みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

嫁を売買するところから始まる。すごくかわいいというか、可憐な感じ。男はゲスいが買った男は今の所いい感じでなんか訳あり。どうなるか楽しみ

とても可愛い漫画

絵も綺麗で、可愛く見やすい。話も面白いし、続きが見たくなる。これからの展開がとても楽しみ。この奥様に幸せになってもらいたい。

シンデレラストーリー

無料から最新話まで購入しました!
    主人公がどん底から貴族にのし上がるシンデレラストーリーに思えます。
    幸せな幼少期から一転、過ごしてきた経緯が酷く周りも考えられないよーな醜い人達の中で毎日生きているとそう簡単に人を信じられはしないし自分の中の冷静な部分も持ち合わせてくるのだろうな…とか人間の心理とはこうなるものなんだろうな。とか思ってしまいました。
    主人公が可愛くて可憐に変身して行くのも好きです。
    今まで傷付けた人達やまだまだ彼女を陥れようとする人達を侯爵と一緒に成敗(笑)してくれると楽しみです。
    侯爵の過去もこれからわかって来たりしそーで続きが気になります。

謎が多い

絵柄は可愛いです。まだ読み始めたばかりで分かりませんが、ただ単なる復讐劇かとも思ったんですが、話の展開が遅いので、超親切優しいハンサムな新しい夫の侯爵が、私には不気味に思えました。

by ticchi

ものすごく引き込まれました。
    無料分を読み始めたばかりですが、ドラマを見てるような感覚でスラスラ読めます。
    幸せになって欲しいと思うばかりです。。

ワクワク!

題名から ワクワクがとても大きく キャラクターの設定も好みです
    この先どうなるのか 続きが気になります!

前の夫からひどい虐待を受けていてホントにひどい状態だったのに今は自分を取り戻しつつあって美しい頃に戻りそうなのに性格悪そうなのがちらほら出てきて早く安定した幸せな人生を送ってほしいです

絵がキレイ

キレイな絵に惹かれて読み始めました。主人公の辛いお話から始まりますが、とてもかわいそうで... はやく幸せな笑顔の姿をみたいです

続きが気になる❗️

主人公クロエは、だんなに捨てられ、競売にかけられます😢💦
    そこから救ってくれたのが、今の優しいだんなさま❤️
    何か、理由があるのかなあ⁉️

こんな時代がいつかはあったのだろうか。それにしても人の意思とはうらはらにひどい仕打ちばかりの日々だったんだろうなぁ。

全ての内容:★★★★☆ 1,251 - 1,260件目/全1,306件