【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(120ページ目)
3.9 ( 全3,983件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
悲しい過去を持つ主人公が、徐々に自分のを取り戻していく話。まだ途中で謎がまだありますが、面白いです。
by もんモカラテ- 0
クロエの最初はとても地獄のような日々でかわいそうだが、素敵な公爵に出会えてよかった。
内容や絵がとても好きです。by abbd- 0
期待をこめて
星4にしました。可愛らしい絵柄とフルカラーで読みやすいです。主人公は可哀想でしたが、これから心を開いて強くなっていくのかな?という所までは無料で読めたので良かった。先が楽しみです!
by 米沢- 0
侯爵夫人の今後が気になる
性悪な家庭教師の貴族令嬢の態度は
読んでてイラついたが
侯爵婦人の静かでもっともな意見を汲んで
侯爵が撃退してくださって一安心したが
まだ今後も何かやらかしそうだし
ゲス野郎の元夫は何か企ててそう。
夫人と侯爵の過去の繋がりも気になる。by どが- 0
哀し過ぎる
ヒロインの生い立ちが哀し過ぎる。両親を殺したのも実は親切ごかしに家を乗っ取ったアイツらなのでは?と疑いたくなります。ドアマットヒロインここに極まれりといった感じ。さあ、幸せになって下さいよ!
by アパラシオン- 0
傷ついた心
こんなひどい風習があるのかと思うような始まりだった。DV。そこから救い出した伯爵は、どこの何者なのだろう?わざわざ探し出しているということは、昔の知り合いか?
by アオキーちゃん- 0
うーん見てて辛い部分が多くて、読み進めていきたい!ってあんまり思えないかもしれません…
途中までしか読んでませんが、ヒロインが可哀想なので……by いんこのいんこ- 0
謎がいっぱい
これから謎が解かれていくのかな。なんでわざわざそんな所から助けて妻にまでしたのか。神のような待遇!謎だらけ。
by はらぺこうさぎ- 0
無料分読みました。面白いですね。嫌がらせする者には制裁をといわんばかりに、主人がギタギタにしてくれてます。結構歪んだ愛にもとれるけど。
by かきんしたい- 0
しあわせになって
前の旦那さんがひどい人だったから、今度は主人公がしあわせになってくれたらいいなと思いながらよんでいます。
by つばめのシルエット- 0