【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(118ページ目)
3.9 ( 全3,983件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
展開は見えますが読んでます
主人公と、主人公と結婚した貴族の方との繋がりがとても気になってます。それで、無料分を読みました。まだ正確には分かりませんでしたが、幼少期に出会い、というか、一緒に過ごしたことがあるようですね。今後も気になるのでそこまでは読みたいと思います。
by SS- 0
絵が可愛い
よくある感じのストーリーですが、
過去に本当酷い仕打ちをされてたので、報われて本当によかったなとホッとします。まだ途中ですが、1人家庭教師が悪そうで何かやらかしそうで怖いです。by べーなべ- 0
どこにでも嫌なやつはいます。それを理解してくれる人がいて、その人が自分の大切な人だったら嫌な気持ちにはなるけど救われます。
家庭教師の1人はぶっ飛んで嫌な人間なのですが、旦那様も分かってくれてたようです痛快でした。by まなぶなま- 0
素敵
自分が好きだった人が競売に出されていた時の想いを考えただけで腸が煮えくり返るという時の表情がとても好きでした。
幸せになってほしい💛by 桜1112- 0
なんとも
なんとも、始まりは気分の悪くなる内容・・・。もちろんフィクションだし漫画だし、何でもありなんだろうけど、女性を見下し過ぎでは??
by ひまじんちゃん- 0
最初は絵が綺麗な〜だけで読んだけど、クズ旦那けら主人公が助け出されたはいいけど、その後も家庭教師の勘違い女とか沸いてくるし、笑えるようにはなって欲しいけど無料分でいいかな〜
by ぷにぷあ- 0
優しい旦那様
人は、暴力を受け続けると感情も無くして反応もなくなっていくのだと、思い知らされるものがあります。 主人公が、優しい旦那様と仲良く暮らしているのが良かったです
by レイモンペイネ- 0
捨てられた妻に新しい夫ができました
どこまでも優しいクロエを応援したくなります。ですが、話が長くなりそうな予感。話の続きもまた見当違いのわがまま娘から、逆恨みされるのか。と思うのでそろそろあきてきましたな。
by 匿名トクちゃん- 0
絵がキレイで読みやすい
色々なご意見があるようですが、わたしは好きです
大変な体験をした主人公が溺愛される
しかしトラウマがありそれを克服しながら…というお話です
この作品だけでなく、他の作品にも言えることですが、海外からの翻訳のため、言葉遣いに少し違和感を感じる事があります
特に欧米などのドラマや映画では感じない、韓流ドラマなどで感じる言葉遣いの違和感と同じです
敬語の言い回し…もう少し上手になって頂きたいです
貴族なのに言葉遣いがおかしいのは致命的ですby 恵琉- 0
鉄槌
ある意味リアルかも?
悪い人ばかりに捕まっちゃう主人公。
幼い頃に親が亡くなって騙されて全て奪われ、孤児院でも騙され、売られるように嫁がされ。
ろくでもない旦那に虐げられ、性的に虐待され...
他の不幸な主人公の物語以上に不幸ですね。
主人公を救う旦那様と復讐をしたり、心の傷を癒したり....。
表情がなかった主人公が、だんだんと笑顔になっていく過程がうまく表現されている気がします。
絵柄は個人的には好きよりの普通。ドレスとか綺麗です。by まるめーる- 0