【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(111ページ目)
元DV被害者の物語と言うだけでなく、ちゃんと彼女の過去もひっくるめて包み込んでくれる公爵の懐の深さ、その愛情でどんどん本来の自分に戻っていく成長していくクロエさんを応援したくなる物語です!
by おじろー-
最初は悲しいだけの話かなと思っていたのに、凛とした様子のヒロインにはまりました。あと旦那様も、結構厳しい面があって読んでて楽しい。
by ちなつa-
品がある人はいつまでも魅力的
過去にどんな大変な事があっても、品のある人はいつまでも魅力的なんだなと思いました。周りの人もそのオーラに気づくも、下心のある人は分からないんだろいな…
by ちびなっちゃん-
タイトルから、こんなストーリーだとは想像もできませんでした!(良い意味で)
絵が綺麗で、サクサク読め、勧善懲悪なのでスッキリ。
続きが気になります!by はな☆はなこ-
主人公の生い立ちが可哀想
生まれた時は幸せで、両親が亡くなった後から地獄のような人生の始まり!大人になってから、やっと解放されたけど、それまでの生活を考えると、この先どんなに良いことがあっても、過去の苦しみを忘れる事は出来ないなぁ、と考えてしまいます。
by mami1111-
おすすめ
絵柄が綺麗で興味持って読み始めました。
最初主人公の境遇が地獄過ぎて、読んでてどんよりしましたが、助けられてほっとしました。
過去の繋がりもあるので展開が楽しみです。by にーしな-
DVからの回復
漫画なのでサラッと読んでますが、主人公が前夫にたどり着くまで人格否定をされ続けて自己肯定感がなくなってしまった状態でDV夫に娶られてしまったのが本当に可哀相。でも最後には幸せになってくれそうなのでコツコツ読み続けてます。アッシュが完璧すぎる気がするのでもう少しへなちょこな可愛いところをクロエにも見せてほしい!
by 封印されし田中-
最初の何話かは
主人公が可哀想すぎます
クロエーーってなりながら読みました。
離婚したい為に妻を売るとか
もうほんとクズだなとおもいます。
でもアッシュに出会い心を開いていく
主人公がとても可愛いです。
ハッピーエンドで終わると嬉しいなby あやたかぴ-
面白い!
花束をクシャクシャにして窓から捨てた……笑
面白いです!ポイントが入ったら無料分以降読もうかなと思います!by あんりつ-
妻を競売にかけれるなんて信じられない!
夫の所有物で税金かかるとか女を見下してるー!!
こんな世界じゃなくてよかった。by ahi12546-