無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
読みやすい
よくあるお話ですが、展開がわかりやすいです。省略されてたり、飛んでいたりしないのでサクサク読めました!
by あーいたい-
読んでくうちにとても引き込まれます。
この後どんな展開になるのかとても楽しみです!!
早く更新されないかなぁby ここ200009-
ちゃんと彼女を見ていてくれたのが嬉しい
彼女のペースで言葉が出てきてくれたことも嬉しい
二人の展開も気になるby まるまるわはは-
いやぁ~~!かわいそ!ってなある
なんでーー!?!?5万???って思うけど大丈夫後々あっそゆことねって思う展開が来る。楽しみに読んでみてくれよな!!!
by たけひこちゃん-
元々高いお金で買われたクロエが、美しすぎるが故に家に閉じ込められ、虐げられ、感情が無くなる位までやられたのに、愛人によりまた、高額で売り飛ばされるところか、始まりました。
元旦那とその愛人の酷さがイライラさせられますが、次の旦那様……実は幼い頃に一緒に遊んだ仲なのかな?
公爵様の愛で人間味を取り戻していく様がウルっときます。
毎回クロエの成長に癒されます。
クロエが心から愛され、幸せだと早く感じられる日が来ますようにと願いつつ読んでます。by ccccccco-
初めは無料をよむだけとおもっていたのですが、ハマってしまい次々購入。騙されて虐げられてきた女性が、昔の人に助けられて変わっていくお話
どうやって仕返しまでするのか楽しみですby くろくろくろえ-
絵がきれいでサクサク読めます。
しかし、他の方がおっしゃっていた次話冒頭に前話の同じコマがあって邪魔だし、損した気分。
ポイントもそこそこの価格だから余計に思います。by みるく王子☆-
面白いです!物語も絵も気に入ってます。捨てられた妻から気品溢れた妻に変わって行くようで凄くいいストーリーですね!
これから元夫を懲らしめるまでいってないけれど楽しみにしてます。by 鹿児んま-
王道の下剋上ぽいお話しだけど、ぐいぐい読めちゃう面白さです!
この後、主人公が、どうなるのか?!気になります。by フナ助-
とても面白い作品でした!
早く次が読みたいです!
あっという間に読んでしまいました。
次の更新が待ちきれません!by mayaaaa-