無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
最初は主人公が不憫で読んでいて辛かったですが、優しくて素敵な旦那さまと出会えて良かったです。幸せになって欲しいです。
by かりん528-
主人公の感情がわかりにくい
主人公のクロエはこれまでいろいろ悲惨な目にあっていたようですが、読む側としてはクロエの感情が無に見える時があり、なかなか応援したい主人公!とはなりません。
by さほりょ-
とても気になる
初めの衝撃的な内容に腹が立ったのですが、ボロボロになったクロエが 新しい旦那さん公爵に買われ 大切に扱われて本来のクロエの美しさが映えてくる 幸せになって欲しい
by マロン記念日-
気になる
まだ読み始めたばかりですが、先が気になるお話だと思います。絵のかんじも好みです。この先どう変わっていくか楽しみです
by カニえび-
あんまり
主人公の女性の性格があまり好きになれませんでした、、、DVもろもろを受けて、意志薄弱になってるのは分かるんですが。考え事とかはけっこう流暢にしちゃってるし、豪華な生活をすんなりと受け入れ、ありがたみもなんも感じてないなーと。図太い神経の持ち主、かよわいのは外見だけっと言う感じです、、、
by のんちゃん424-
主人公
主人公がとても可愛そうな身の上なのですが、後から幸せになるお話です。
初めの旦那が酷い人で、次の旦那はいい人でした、良かった。by hlkkj-
クロエは心を取り戻せるのか…?
身も心も傷つけてられて自分の心(意思)をも持たない状態で売られたクロエ。
彼女を高値で買い取った男はクロエの心を取り戻せるのか?by keiko.j-
無料分から読み始めました。絵がキレイで読みやすいです。男尊女卑社会で離婚の代わりに競売にかけられた女性が、優しい公爵に出会い段々と心を取り戻していくストーリー。珍しい設定で、続きが楽しみです。
by ミュゲー-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん-
イラストが可愛くて内容も読みやすかったです!
無料分だけ読みましたがポイント使って読むのは躊躇するかな…by 00おまめ-