みんなのレビューと感想「幽★遊★白書 カラー版」(ネタバレ非表示)

冨樫先生の描く個性的なキャラクターが好き!
    テンポよくストーリーが展開していくところも好き!
    ハンターハンターはもっと好き。

色褪せない名作

かなり昔の漫画とは思えないくらい、今読んでも違和感ない漫画です。内容もわかりやすくスラスラ読めると思う。最初の霊界探偵の頃のほんわかエピソードも貴重で良いですよ。

懐かしすぎる

チョーチョーチョー好きでした!!テレビも漫画も数え切れないくらい見てました!!時にはカッコよく時には切なくなんとも言えないところが魅力的でした!!

最初から最後まで知っているお話なので、懐かしいなあと思いながら読みました。
    少しずつ成長していきながら色んな仲間と出会い一緒に強くなっていくお話です。

このマンガ見てない人はホント人生損してる!
    って言っても過言じゃない程の名作です。
    こんなの当時に0から生み出せる人は
    そういないと思います。

懐かしい

小学生くらいのときに読んでました。読み直してみるとやはり面白い!ただの不良みたいな青年がどんどん強くなっていくのがワクワクします。

懐かしい

小学生の時にアニメで観てました!単行本も友達に借りて読ました。すごく懐かしいです!主人公どんどん強くなっていく所が魅力です。

あー

懐かしいなーそんなにおもしろいとは思わなかったけど、なんかめっちゃ人気あったなーテレビでもやってたかなーまあ人それぞれやからねー

カラー版もあるんですね。ちょっと雰囲気が変わって面白いです。アニメを見てましたが内容はうろ覚えだったので、補完できて嬉しいです。

モノクロの(二階調の)漫画をフルカラーって大変だったろうな。アニメともまた違う風合いだよね。ちょっと原色バリバリで目が痛いかな笑