みんなのレビューと感想「彼女の友達」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いいな
なんとも言えない背徳感がとても素晴らしいみていてゾクゾクしてきます面白いのでせわひみなさんもよんでみてください
by やんきーす- 1
友達の彼氏を好きで浮気するサイテーな友達とそれを拒めないサイテー男だなと思ったけど読んでいくとちょっと事情がありそうな…
続きが気になります。by むちゃこじまるこ- 1
最高この作品はとてもすばらしく最高
この作品はとても素晴らしく最高です
みなさんにも自信をもっておすすめできます。エロくてさいこうでした。by なかなjtp- 1
なんだかモヤる作品です
彼女がとにかく可愛いのにかわいそう。
誘う方は楽しんでるようだが。
誘われる方も流されるままだし。
なんかもういいかなって。by 名も無しさん- 1
絵が綺麗
まだ途中ですが、トモコが、なんか嫌です。カオリとタケルが今後この邪魔にどう向かっていくのかまさかの展開になるのか全然展開が読めないです。読み続けるかは考えます。
by ゆあひるな- 0
絵が好き
他アプリで無料で読んでましたが、続きが気になり過ぎてこちらで課金(笑)中々焦らしてきますが内容は面白くておすすめです。もうちょっとエロさが欲しいかなー
by まるる0130- 0
無料のみですが、絵は綺麗で読みやすいです。内容も他とは一味変わっていて新鮮でした。ただ、ptが変動するみたいで、高い気もします。
by にんじん嫌い- 0
これは、絵がエロすぎる❗しかも、女が友達の男を
奪って食べるとかマジで怖い(笑)
しかし、良い身体してるわ❗by モテ男2- 0
謎もあるけど
タケルとカオリは付き合ってまもないところから話しが始まり幸せな時間かと思いきや、カオリの知らないところでタケルとカオリの友達トモコが繋がっていた。
トモコはタケルにかなり執着していて浮気をして欲しいと言う。そこから流されて…という展開だけど何故浮気をしたいと言ったのか、何故タケルじゃないといけないのか、カオリとの関係性は?など謎が多いです。
今後この謎が解き明かされた時どうなっていくのかが楽しみです。by ノーname- 0
エロい❗
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん- 0