みんなのレビューと感想「彼女の友達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
クラスメイト二人に迷う男子高校生
可愛い彼女とどこか陰のある魅力的な容姿の彼女。二人のクラスメイトとHな経験をした男子高校生が、悩みながらも成長するストーリー。内容も含めて良い作品でした。この先も期待して待っています。
by カミナリ三太- 0
まあね
この作品はないようはよくAVにあるストーリーだし、男なら好きなかんじだけどもう少しページ数と絵のカワイイエロいかんじが欲しい
by とんもーう- 0
刺激的ですよ☺️
内容が、私好みの感じで、全部これからも読んでみたいと思いました。ポイント溜まったら、読みます。これからの展開が楽しみです。
by みきのりへい- 0
途中まで見ましたが段々読みのが面倒になってきてやめました。。
でも絵はそこそこきれいだと思います。男がどうしたいのかわからない。by ししゃもやさん- 0
見たことあるエピソード
〇HITE 〇LBUM2の感じっぽいなって思いました。
こういうのが好きな層は一定数いると思う。現実離れはしてるけど好きな人は好きだと。by トッテぃー- 0
うわーー!やなやつすぎるわ!友達。こんなんおったらほんまにいや!誘惑しすぎだ!問題起こすしかないよ。イライラ!!
by Saちゃん- 0
とにかく
とにかく、主人公男子の魅力がどこなのかわからないので、モヤモヤが続きます(笑)彼女の友達は恐ろしく魅力的なのでそりゃいっちゃうよね~と、カオリちゃんのことも大事にしてほしいけど、友だちとの方が気になってしまう、、
by uu*- 2
まずまず
彼氏もっとイケメンなんかと思いきや普通。でも読んでいくうちにいい感じに見えてきた。笑 ある程度読んだ気はするけど全員最終どーしたいのか謎なので星2で。
by 匿名希望者X- 0
物語のリアルさも表現力もキャラクター性もとてと面白い作品です。続きが気になりました!おすすめの作品です!
絵は好きですが
こないんsな爆乳の高校生とキスに浮気・・・
有り得無いし普通まわりにシカとされてい通学路、出来なくなりますってw
てえ言うか、ポイントが高い!高過ぎ!
まんが王国の方が安いし1話のページ数が多い。
最近の めちゃコミ、セコいね~by 日曜大工- 2