みんなのレビューと感想「彼女の友達」(ネタバレ非表示)
三角関係
なんだか切ない三角関係。なんでこの男の子を、このモテそうな2人の女の子がここまで好きなのかがイマイチ分からないんだけど。この2人の女の子も10代にしては物分かりが良すぎないか?と思いつつどうなるんだろうと読んでしまう。個人的にはこの男子がフラフラしていてイライラする。
by カータン2002- 0
ちょっとよくわからない
主人公を寝取ろうとしてくる女子もされるがままの主人公も見ててイライラする。何も悪くないヒロインが可哀そうすぎる。
by 百合命- 0
エロい!
まだ1巻しか読んでないけど彼女の友達がエロくて最高!高校生のスタイルじゃないし性格もスケベで何を考えてるか分からないミステリアスな感じが良かった。
by テレックス- 0
彼女と二人でカラオケデートのはずが、なぜか彼女の友達が一緒についてきた。この女が曲者で面倒な展開が見えてくる。
by なんですねん- 0
p
主人公の彼女の友達はあまり好きではなかったけれど彼女の方は見ていてすごく和まされると思ったがゆえになんかかなしくなった
by 114673- 0
自分は好き
主人公のキャラは暗めの勉強が好きな子って感じだけど彼女のカオリがいるのに関わらずカオリの友達に手を出す?に近い行動をするからカオリファン的には許せなかった
by みるぶい- 0
斬新な
友達の彼氏をNTRって
しかも女性からって
作者の発想が素晴らしいですね
絵もきれいだし
テンポよく進んで行く感じがいいですby 七転八倒- 0
衝動で
一気に全話課金して読んでしまった笑
絵もいいし、いい感じにエロくて良かったと思います! 浮気の代償がいつくるのかわからず、のめり込んで見てしまいました。もう続かないかもですが続きがあればまた購入したいと思います。by S&C- 0
いいドキドキする感じと寝取り好きにはたまらない作品になってる、もっともっと見たい感じになるからおすすめ
by Y1999999- 0
white album2の二番煎じ
おもんなくなったwhite album2です
by ffffffe345- 0