みんなのレビューと感想「東大くんと元ギャルさん~格差婚ロワイヤル~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

玉の輿系

玉の輿系の作品は結構多いような感じがします。
    庶民とお金持ちという王道。
    なので、話の展開がなんとなくわかる気が…
    ポイント購入は微妙です。

題名にひかれました!

題名に惹かれました( *´艸`)!!こういう系のマンガ大好きでコレからの展開にワクワクしてしまいます!!

まさかの

ギャップのあるカップルって憧れてて、楽しそうと思って読み始めました!
    そしたらまさかの姑とのバトル話!

お母さんがマジ怖い。面白いほど怖い。
    実際こんな人いるのかな。誇張し過ぎなんだろうけど、居るんだろうな。
    確かに、高学歴人は彼、彼女出来にくいのでしょう。

by ※!

おもしろー

どんなイケメンエリートと、若くてかわいいギャルの話かと思ったら、イケメンでもなくて、若くもなくて、色々想定外。リアルさもあっておもしろい!

無料分まで読んだ。秀太郎さんのお母さん、怖っ‼️見た目で判断、軽蔑…。寄生って、言い方よ…怖すぎる!大丈夫なのかな?真夏さん!頑張って‼️二人とも‼️

元ギャルさん、いい人すぎます。優しくて明るくて、毒舌?言葉が悪くても気持ちがよくて暖かさを感じるからいやな感じがなくて憧れす。

面白くないわけではないけど何だか微妙です。イラストが好みじゃないから??でも、スカッとして好きな人はきっと好き!真夏のお母さんが怖い…

読んでいてスカッとするし、なんと言っても真夏がすごくいい。秀さんも尻にひかれているだけではないしこれからの2人を見続けたい

昔の昼ドラ風

格差婚のため、お姑さんが結婚を破断にしようとしてきます。昔の昼ドラ風ですね。ただ私なら結婚の挨拶(初対面)でお姑さんから「別れてくれ」と300万渡されたら、別れちゃうかも。そんなお姑さんいたら結婚してから幸せになれないような気がします(無理に結婚しても精神やられそう…)お姑さんもお姑さんで家が経営されてる会社が大きいだけに必死なのも分かります。ど(やり方はひどいけど)
    でも一番怖いのはそんなお母さんの性格を信じてる(知らない)彼氏さんです。