みんなのレビューと感想「よき妻やめてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分読みました。もう、あるある過ぎて主人公に共感ばかり。夫の寄り添おうとしてるけど、実際の行き届いてるとは2歩も3歩もずれてる所などリアルです。
良き妻像。ほんとに実在するのかしら。
これからどう止めていくのか読みたいです。by gori2929- 0
なかなかの
こんなバブちゃんみたいな旦那さん、本当にいるから怖いよねー、やっぱり出産したら女の人はしっかりするけど、男の人はなかなかかわらん!
by こげこげぱん- 0
離婚案件
や、ここまでひどい旦那見たことないわ
私やったら、まじ、離婚案件ですわ。
義母も申し訳ないが、ホントに子育てしてきた人?レベルby louise14- 0
オチがない
無料で読めるところまで読んで、続きが気になったので残りは課金して読みましたが、あーそうですかってかんじのスカッとしない終わり方でした。
by ともこ33- 1
専業主婦のモヤモヤが詰まった話。
わからなくもないけど、仕事がすぐみつかって担当者もイケメンで。ある意味勝ち組ストーリーで上手くいきすぎててリアルティには欠ける感じ。by NZ- 0
今の自分
これ、まさに今の自分の心境に一致していてそうなの!てすごく共感できる所が多くて毎日読むのを楽しみにしてます。それと、前に進む進み方が少し私にも与えてくれる内容で考えさせられちゃうお話でした。
by 妊娠劇- 0
ダメ夫
仕事を理由に育児を手伝わないなんて、今どき
終わってる…
そもそも
育児は夫婦でやるもので、手伝う手伝わない
の話でもない気がします。
母親だけの子供じゃなくて自分の子供でも
あるんなだから!!
家事でも手伝うでしょ。
しかも仕事を理由に嘘をついて、やってる
ことも最悪最低!
しかも妻の収入を頼りにしだすなんて言語道断
しまいにはマザコンでお母さんがやってくる
なんて本当に嫌嫌尽くし。
無料読みだけで最後まで4でませんが、
ここにきて本当に改心するのか信用できないし、
また嘘つかれてるんじゃないかと思ってしまうな。by じんごろー- 1
いやー
この旦那くそだな。マザコン冬彦産だね。途中からはっきり旦那に言えてる奥様、ステキよっ!男尊女卑不可のアップデートできてないわ。
by 月美紗風- 0
頑張ってるな
ストーリーを読み始めての感想は頑張ってるなーと思います。絵もめちゃくちゃ好きです。ストーリーも楽しいです。
by ラビエル- 0
まだ全話読んではないですが、
無料のところまで読ませていただきました!!!
すっごく共感するところが多かったです!
また読みます!by なっつん1989- 0