【ネタバレあり】よき妻やめてもいいですか?のレビューと感想(2ページ目)

こういう夫って
無料分までです。
うちの夫含め、こういう夫って世の中多そう。
自分の事のようにムカムカしながら読んでました。
この奥さんは漫画という自立して稼ぐ手段があったからまだいいけど、殆どの主婦は泣き寝入りかも。
なんだか更にムカムカしそうなので、課金してまでは読まないと思います。by ボブメアリー-
旦那も悪いけど…
みなさんレビューで、旦那や義母がクズとかおっしゃってますが…それは否定しません。子育てはホントに大変なことですが、この奥さん、自分がやりたい事ができたからって、今まで自分でやって来た事、急に旦那にやれって言うてもそれはムリな話。一応、旦那さんはちゃんと仕事してるし、専業主婦できてる余裕もある。当てにするから余計にイラつく。自分のできる範囲で仕事進めるか、シッター雇うか。私ばっかり!感が出ててなんかイヤ。
by めめちゃコ-
読みやすかったです
comicホリディって電子のみなのでしょうか?存じ上げないのですが、エロくない大人向け 特に主婦ものは旦那と姑が悪者で、主婦である主人公が正義のお話なんだけど、絵もお話も丁寧な読みやすさを感じました。力のある作家さん 他の作品も見つけたら読みたいです
夫よ目覚めよ‼️
この旦那さんどこにでもいる旦那さんかしら?でも、子供の事も妻の本気を知ってから、捨てられないように努力してたかなぁ?それは永遠であって欲しい‼️
by 秘密の心-
無料分読みました。もう、あるある過ぎて主人公に共感ばかり。夫の寄り添おうとしてるけど、実際の行き届いてるとは2歩も3歩もずれてる所などリアルです。
良き妻像。ほんとに実在するのかしら。
これからどう止めていくのか読みたいです。by gori2929-
なかなかの
こんなバブちゃんみたいな旦那さん、本当にいるから怖いよねー、やっぱり出産したら女の人はしっかりするけど、男の人はなかなかかわらん!
by こげこげぱん-
専業主婦のモヤモヤが詰まった話。
わからなくもないけど、仕事がすぐみつかって担当者もイケメンで。ある意味勝ち組ストーリーで上手くいきすぎててリアルティには欠ける感じ。by NZ-
ダメ夫
仕事を理由に育児を手伝わないなんて、今どき
終わってる…
そもそも
育児は夫婦でやるもので、手伝う手伝わない
の話でもない気がします。
母親だけの子供じゃなくて自分の子供でも
あるんなだから!!
家事でも手伝うでしょ。
しかも仕事を理由に嘘をついて、やってる
ことも最悪最低!
しかも妻の収入を頼りにしだすなんて言語道断
しまいにはマザコンでお母さんがやってくる
なんて本当に嫌嫌尽くし。
無料読みだけで最後まで4でませんが、
ここにきて本当に改心するのか信用できないし、
また嘘つかれてるんじゃないかと思ってしまうな。by じんごろー-
読み始めましたが,みんながみんなワガママで拗れていく関係がツラくて
この先読み進めるのはやめることにしました。by ピコリンリン-
思い出した
子供が小さい時のことを思い出す作品。自分は自暴自棄にはならなかったけど。笑笑わかってもらえない育児。今ならワンオペとかいう言葉で済まされているけど、作品に共感した。
by たにけい-