【ネタバレあり】よき妻やめてもいいですか?のレビューと感想(2ページ目)
夫よ目覚めよ‼️
この旦那さんどこにでもいる旦那さんかしら?でも、子供の事も妻の本気を知ってから、捨てられないように努力してたかなぁ?それは永遠であって欲しい‼️
by 秘密の心- 0
無料分読みました。もう、あるある過ぎて主人公に共感ばかり。夫の寄り添おうとしてるけど、実際の行き届いてるとは2歩も3歩もずれてる所などリアルです。
良き妻像。ほんとに実在するのかしら。
これからどう止めていくのか読みたいです。by gori2929- 0
なかなかの
こんなバブちゃんみたいな旦那さん、本当にいるから怖いよねー、やっぱり出産したら女の人はしっかりするけど、男の人はなかなかかわらん!
by こげこげぱん- 0
専業主婦のモヤモヤが詰まった話。
わからなくもないけど、仕事がすぐみつかって担当者もイケメンで。ある意味勝ち組ストーリーで上手くいきすぎててリアルティには欠ける感じ。by NZ- 0
ダメ夫
仕事を理由に育児を手伝わないなんて、今どき
終わってる…
そもそも
育児は夫婦でやるもので、手伝う手伝わない
の話でもない気がします。
母親だけの子供じゃなくて自分の子供でも
あるんなだから!!
家事でも手伝うでしょ。
しかも仕事を理由に嘘をついて、やってる
ことも最悪最低!
しかも妻の収入を頼りにしだすなんて言語道断
しまいにはマザコンでお母さんがやってくる
なんて本当に嫌嫌尽くし。
無料読みだけで最後まで4でませんが、
ここにきて本当に改心するのか信用できないし、
また嘘つかれてるんじゃないかと思ってしまうな。by じんごろー- 1
読み始めましたが,みんながみんなワガママで拗れていく関係がツラくて
この先読み進めるのはやめることにしました。by ピコリンリン- 0
思い出した
子供が小さい時のことを思い出す作品。自分は自暴自棄にはならなかったけど。笑笑わかってもらえない育児。今ならワンオペとかいう言葉で済まされているけど、作品に共感した。
by たにけい- 0
あるある話だけど、旦那さんサイテーだわ!
だけどなかなか決心はつかないと思うのに、澪はすごい!!強いなー。がんばれー!!by テディ24- 0
専業主婦はタイヘン
専業主婦は一日中子育てをしないといけない。休みなんて無いから、それなりにしんどいけど、周りは無理解で、とてもつらそう。気持ちわかる。
by コキアこきゆ- 0
ダメ夫に期待しても無駄
こういう自分のことしか頭にない夫が父親なんて最低。でもってちょろっと手伝うだけで得意気で、姑を嫁の相談相手に勝手によこすとか。リアルにもいそうなストレス夫ですね
by てんてこまいにち- 1