みんなのレビューと感想「ボーイズラブ!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
ストーリー重視!
軽い気持ちで無料版を読み始めたら、結構内容が重めで、読み応えあります。凪、豪、悟の関係が複雑に絡み合い、先の展開が読めません。ただ、読み進めるうちに、それぞれのキャラに愛着を感じ、誰も傷つかずに終わってほしい気持ちでいっぱいです。先の展開が楽しみです。
by がやりん- 0
共感は出来なかったけど、でも。
冒頭の3人の関係性は理解しがたく、私的にはナシだったんだけど、しんどすぎる悟の境遇知ったらなんかもう悟が幸せになってくれるなら何でもいいという心境に。
by なつとむぎ- 0
これは少しキツイ
私には少しキツイ内容でした。
最初から始まる3人の関係も結構キツイのに、少し重い背景に読み進めるのを躊躇しました。by みくさ- 0
無料分読みました
10話まで読みました、3人の男の子がどの子も魅力的というか、どんな人生を歩んできて、どんなことを考えて、と気になります。3人とも良い子なので。
by 日本茶- 0
絵が微妙
柔らかい雰囲気の表紙に惹かれて読んでみたのですが、中身の絵が微妙で残念でした。でも内容は悪くないかと思います。
by たまたまころころ- 0
無料分読んで考えます
絵の好みは分かれると思いますが私は好きです。
普通の人はわからない感覚の3人で仲良くするのですが本人たちがありなら楽しそうだなって思いました。
凪くん可愛いしお話に必要なのはわかるけど悟と豪がイチャイチャしているのが早く見たい。by Rico5- 0
うん
どーなるかと思ったけど、良かった。エロ色っぽいしストーリーも良かった。スピンオフもあればいいと。思うな。
by えwy- 0
普通のBLかと思ったら
一癖あって惹き込まれます!
まだ無料話だけですがポイント解放されたら購入する予定です。
どう終わるのか楽しみです。by ちばいぬ- 0
まあまあおもしろいです
無料分読みました。3人で生きてこうとしてるのかな~?たくましく生きて欲しい・・・親もひどい!この先の展開が気になります。
by ごまらん- 0
出だしが無理でした
無料分だけでもと途中までは読んだのですが、二人が一人を好きになるのはまあ
わかるけど、だからって何の躊躇いもなくいきなり三人でする?
凪がどれだけいい子でも、この感覚はちょっとオカシイと思い…リタイアします。by nagonta- 0