みんなのレビューと感想「ボーイズラブ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
すきです
ボーイズラブが大好きです。描いていただきありがとうございます!これからも少しずつよんでいきます楽しみ。
by Loco2- 0
好みは分かれるかも…
幼なじみもの好きなので、楽しく読みました。…が、ストーリー的には、3人とも、高校生なのに、ツラい目に合ってたりして、楽しいストーリーとは言えなかったかな。でも、3人のお互いを思う気持ちとか、良かったです。エッチなシーンも、なかなか好きでした。
by らぶにゃこ- 0
何だか合わない
何だか合わないとしか言いようが無い。絵柄もあまり好きではないし、ストーリーも共感できる部分が全くないし。
by かきくり- 0
せつない
心理描写とか、悟の反応がリアルで、すごく、好きな作品です。みんな傷つきながら大きく成長してる。仲間が友達がいるから乗り越えらる。二人じゃなくて良い、三人でも良い。色んな新しい風が吹く作品。大好きすぎた。
by こんじきやさ- 0
ちょっと
気持ち悪いかな?
3Pはもともと苦手だし、共有とか無理。
美しい野菜の作家さんだったんだ。やっぱり独特。by るぴるぴるぴ- 0
いい子
へへんって出来る、有意に気持ちを持っていける男の子に尊敬を覚え、読み進めたくなりました。
幸せになる話だといいな。by ゆらゆらぴよん- 0
32話までですが読ませてもらいました。この3人はどんな関係性になるのかな。3人でハッピーエンドなのかな?
by すくい- 0
凪がかわいい
まだ2話までしか読んでいませんが、凪がかわいい!続き読みたいけどポイント不足で来月まで待ちます‥
by 吉丸- 0
三角関係かと思いきや
話の序盤で割とあっさり3人で致すので、青春真っ盛りの明るい三角関係モノかと思いきや、三者三様に抱えているものがあり、今月のポイントはこの作品に捧げると決めました(笑)
by cherry2- 0
3Pは上手くいくのか
凪が大好きな2人、豪と悟。豪は、途中から、悟が闇を抱えている事に気づいていく。悟は、嫌な記憶があり、凪に対しては優しく接していた。豪が悟に対してどんな風に感じて接して行くのか興味があった。無料、終わったので気になる方は続きをどうぞ。
by ミルミル0129- 0