みんなのレビューと感想「ボーイズラブ!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
まあまあ
かわいい絵柄の割りにドロドロしてますね。悟の不憫さが際立ちますな。しかし、おそらく凪も含め3人とも家庭の事情は根深いかもしれません。豪✕悟が好みなのでこのままがいいけど、凪が受じゃなくなるかも?
by アカアカアカアカアカ- 0
全体的にダークな感じでさみしくなったので、途中で読むのを私は辞めてしまいましたが、それぞれが幸せになってほしいなぁ〜!
by 女兎- 0
ううん・・・・
表紙がとっても綺麗~でいいなと思い読み始めたら!
この凪? どっちもOK的な感性が????? それに主人公の彼の過去の
トラウマも~ちょっとキツイ話ですよね・・・・
なんだか読み進めたい気持ちが萎えてきちゃいました・・・・(´-﹏-;)by きらりなっち- 0
仲良し3人組
仲良し3人組はいつまでそのままでいられるかな
いつかはどちらかを選ばなきゃいけなくなる日がくるのかなby kuracchi- 0
切ない!
最初から切なくて。。。
途中で見るの辞めようかと思うくらい、なんかイジメとか描かれてるの苦手で、、、
でも最後に報われる感じは好きです。by み.こ- 0
無料分を読み終わりました。続きが気になり、即購入しました。作者さん買いです。絵は独特ですが、物語がいいので気になりませんでした。
by サマンサ タバサ- 0
ストーリー重視!
軽い気持ちで無料版を読み始めたら、結構内容が重めで、読み応えあります。凪、豪、悟の関係が複雑に絡み合い、先の展開が読めません。ただ、読み進めるうちに、それぞれのキャラに愛着を感じ、誰も傷つかずに終わってほしい気持ちでいっぱいです。先の展開が楽しみです。
by がやりん- 0
過去のトラウマがある感じ?
急にこういう展開くる?!という感じで…
過去のトラウマとかなんだか辛い気持ちになってくる…せっかく好きな人と、って時にかわいそう…
このあと3人の関係がどうなっていくのか気になります。by うにさま- 0
無料配信分は全部読もうと思ったのですが、絵柄がまず苦手でした。
ここから過去描写が出てくるんたろうなーというところでやめました。そこを乗り越えたらもっと関係性がわかるのでしょうけど。by ぶんぶんななな- 0
共感は出来なかったけど、でも。
冒頭の3人の関係性は理解しがたく、私的にはナシだったんだけど、しんどすぎる悟の境遇知ったらなんかもう悟が幸せになってくれるなら何でもいいという心境に。
by なつとむぎ- 0