【ネタバレあり】ボーイズラブ!のレビューと感想(3ページ目)

内容はヘビー

内容はかなりヘビーなところもあり好き嫌いというか覚悟も必要ですが、絵はキレイで色気も良いです。
    ハッピーエンドなのかな?なので、読んでいても報われました。
    エッチシーンはとてもよかったです。

切なすぎる

毒親に利用され、好きなはずなのに嵌められ、安らぎの場所がないまま、されるがままなんて切ない。しかも脅して関係を強要なんて許せない。凪と豪に愛されて甘々に溶かされて欲しい。

ツラい

BLは 同性でもその人の事が好きだからというのがすきで読んでます。
    なのでこの話は辛いな 豪と凪が気持ちを寄せてくれるので良いですが、基本ツラくてコンディションが良くないと読めない感じです。

ちょっと苦しかった

愛のお話ですが、覚悟して読まないと行けないくらい苦しいです。でも絶望的ではないので、読み始めたらちゃんと最後まで読むことをおすすめします。

トライアングルなのか??

1人の受け凪と2人の攻め豪と悟のちに、悟は受けに。むしろ最初から悟は受けか?随所に暗いテーマあり。ストーリーはともかく絵が苦手で、、なんかストーリーも入ってこないっす。

先生の「美しい野菜」や「お遊びはそこまで」(スピンオフ)が好きです(ちょっとエチ描写がはげしめ)。痛いとか複数とかも地雷ではないのですが、お試しから読み進めるか悩み中です。

無料分読みました!凪はすごく良い子だから、2人に好かれるのは分かる!!
    悟は闇を抱えていて、今からどうなるか気になります。2人が救ってくれるのかな。

男子高校生3人でのイチャイチャで始まります。「え?」って最初引いてしまったのですが、話が進むと面白くなりました。3人がそれぞれ相手のことをを考える所はキュンとしました。

by RDJ

無条件な愛

最初は3人で??どうなる事かと思っていましたが、なるほど奥深いテーマがあったのですね。最終的には3人が3人とも満たされていてよかったです。

高校生男子3人が同時に付き合うという設定。
    もちろん3Pもあるし、2Pの時もあるし。豪と凪と悟。それぞれ抱えている問題。どうなるか気になります。