みんなのレビューと感想「ボーイズラブ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はあんまり好きじゃないなーと、無料分読み始めたら、思ったより、登場人物なかなか闇が深そうな感じで目が離せなくなってしまった。どんな結末になるのか……皆が幸せになるといいな。

無料分

無料分しか見てませんが、この作者さんの別名で描かれてるBLではない漫画読んで、よく人心情かけてるよなーっと思って作者さん買いしてます。

by KaYa

私は

この作品、好きだなぁ。
    元々美しい野菜も好きで、作家さん買いです。
    内容はシリアスで、マジか?!って言っちゃうことも多いけど、結果、こういうハピエンはありだと思う。

まだ冒頭。
    過去に受け側で酷くされた
    トラウマのある彼。
    攻めもその受けがどんどん気になって
    妄想しちゃうとこがドキドキ。
    三角じゃなくてその2人が最後結ばれれば
    良い派だけど。。楽しんで読みます。

絵が少し苦手かなぁ。凪くんが主人公かと思ったけど、そうではない感じ。他の2人がくっつきそうな所で無料分終了。続きを読もうか…どうかなぁ。

切なすぎる

毒親に利用され、好きなはずなのに嵌められ、安らぎの場所がないまま、されるがままなんて切ない。しかも脅して関係を強要なんて許せない。凪と豪に愛されて甘々に溶かされて欲しい。

ん~・・・

男の子3人のえろ面白い感じ・・・ではなく思ったより重めの内容で、途中まで課金をして読んでいたけれど、なかなか抜け出せなさそうでリタイアです。

あんまり。内容的に好きではないです。今回の絵もなんだか受け付けず、数話読んで先にすすめず終わりました。

by Keike

読んでいて辛くて、苦しくて…でも救いがあるから読んでいられる…そんな話で、これは好みが分かれるだろうなと。

by yummy+

なんだか、柔らかい感じがしました。絵も可愛くて、読みやすかったです。でもポイントを足してまではいいかなぁと言った感じです

by yuma☆