みんなのレビューと感想「エロスに溺れて」(ネタバレ非表示)

お隣の国の作品ですかね。この手の作品に関していつも思うのだけど、わざわざ登場人物を日本名にするの、本当にやめてほしい。作者さんは自分が作った作品や自国にプライドを持てないのかな??試し読みの段階では、お色気のみがテーマなのは分かるけど、デッサンが極端過ぎて変だなという感想。内容はまだ分からないです。顔立ち・表情の表現だけは、とても上手いと思います。

by ゎゎ

ゲス男

もー毎回ヒカルにイライラ腹を立てながら見てます💢
    本当に下半身が緩い男ですね!
    なんのかんの言いながらドピュと出てるのなら気持ち良く感じてることだから誰でも良いんですよね💦
    そして女達も誰とでもヤル男を取り合って信じられない😮‍💨
    私だったら他の女とやってる所を目撃しら男をぶん殴ってサヨナラですねww

日本設定に無理がある

人も国(場所)も日本(人)設定だけど、どう考えても無理があり過ぎるのにどうして??

そして主人公耀の奥さんのお母さん(つまり義母)が娘を16歳で産んでた&結婚の時にも義母がアメリカにいて一度も今まで会ったことが無かったなんて、ちょっと無理があり過ぎるでしょう〜

この手の服しかお店に置いてない世界線なのでしょうか?だから性犯罪が多いのでは。。。?金太郎飴みたいに出てくる巨乳女性たち。自分が男ならゲンナリしてイ○ポになる。

なんだかな

なんだかなー、女の人がみんな同じだよ。おっぱいでかくて乳首透けててぼんキュぼんでなんとなく美人みたいな。
    だからあれこの人誰だっけ?ってなるし話しが全然進まないし

んー

ストーリー性は関係ない単なるエロい漫画でした。ありえなさ過ぎて個人的には苦手。絵柄は綺麗でした。まぁ、実際には居ないタイプな人の絵柄ですが笑

by ame0619

どこがいいの?

わかってないね、出直してきなさいっていいたいくらい雑な構成。絵もまったく魅力的ではない。何話読んでも展開もつまらないだろうね。

強調し過ぎ

あまりにも胸やお尻が大きくデフォルメされていて、返って気が削がれて萎える。
    女は皆乳首を立てているみたいな感じが下品で辟易する。

by 栞姫

ありえん男

男がありえん!理性のカケラもない!
    漫画自体はありえないシチュエーションばかりで、、、こんなのが好きな人もいるのかなーと

すんげー

わかるんですけど、こういうものはストレート過ぎて、だから何?ってなるオチですよね。そこまではわかるんですけど、そこから…?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件