みんなのレビューと感想「エロスに溺れて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んで、続きの購入をしています。私的には楽しく読んでいます。絵も可愛いし、エロくて良いと思います。
by サマンサ タバサ-
おすすめです
漫画なのでストーリーがあり得るかは別として笑、絵がきれいで女性でも抵抗なく読みやすいと思います。スタイルが強調されすぎているのもご愛嬌!
by まりりんも、-
すごい
すごい展開。男性が好きそうなストーリーと描写だなぁ、と感じました。好きな人はハマりそうな作品です。
by 虹月夜-
エロい
男の人の夢妄想な話でストーリー的には面白くないけど、エロい部分の描き方が嫌ではない。でも、課金してまででもない。
by あかなたはらな-
良かった
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです
by ぴる-
エロ
絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。展開が楽しいです。
by きよたけくん-
ワオ
とっても、セクシーです。絵が胸のラインとかがえげつなく大きく描いてあって、、ビックリです。カラーで読みやすいし、夜に読みたくなる作品です。。
by こまっティーナ-
絵は綺麗ですが、女性の体型が現実離れしていて、そこがちょっと嫌悪感ありです。
無料分は全部読みましたが、続きがまったく気にならないので課金してまでは…といった感じです。by mogukuri-
義母
なんと色気のありすぎる義母さん。娘もカワイイのに、ほんとバカな燿だな。スリルが楽しいというわけでもなさそうで、義母さんまでもうハマってるから、ここからどうなるのか。。
by カレンナ-
お義母さん
お義母さん、エロすぎ。隙がありずぎ。
あんな女性が2人も家に居たら、気が休まらないと思うけどね。絵がキレイです。by 飯野町-