みんなのレビューと感想「エロスに溺れて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。胸が大きすぎる。青年漫画なので、男性はこれくらいの大きさが好みなのかな。カラーで絵もキレイなので、飽きずに読めました。
by こみおり-
無題
ちょっと暇で漫画を探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン-
エロス
絵柄が見易いし分かりやすくて面白そうなので見ていきます。エロスの世界が面白そうなのでドキドキしながら読んでいきます。
by Mーちゃん-
胸が有り得ない大きさで、リアルだったら豊胸手術してるレベルだと思うけど、そんなお義母さんいたらそりゃ我慢できないよね、若いしキレイだし。
by ままみみむむめめももち-
ドキドキっっ。
大人な世界ですね。画が綺麗なのでエロいシーンもさらっと見られてしまうのが不思議なのですが、すとーりーも面白くなりそうで嬉しいです。
by himehinako-
これは面白かった!
お試しだけしか読んでないけど、この後どうなるのかかななまあ仕方ない!続きは加算決定!by かなたかなたBC-
流石におかあさんとはいえやって良いこととダメなことってわかるでしょ!再婚相手かもしれないけどこれが彼氏ならいやだなー、
by Yuuuurii-
お母さんなのに若すぎてちょっと納得いきませんが、エッチシーンはとてもエロいです。ストーリーもわかりやすいです
by Akoあこ-
やばない?
誇張強めなボンきゅっボーンがそれっぽくて笑えるレベルなんだよね。
設定もありえないからいいのか悪いのかわからんくなる。
お決まりのエ◯漫と読めばハマるのか?微妙なところ。by ankin8-
第一話の『ぼいーん、ゴロゴロ』
馬鹿馬鹿しくておもしろいです。絵がきれいですね。日本ではなく韓国のマンガかな。by リアル-