みんなのレビューと感想「エロスに溺れて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
う~ん。男性は面白いと思うのかも知れないけど女性の私にはちょっと…。設定が生理的に受け付けられないです。
by 圧完兵衛- 0
ちちでか
みんな、ちちでかで、気持ちが悪い。
義理の母親に興味もつ、旦那もどうかと思うけど、設定だから仕方ないかな。by ミサっきー- 0
無料分
お義母さんが素敵すぎる!ドキドキしちゃうよね、そりゃ。あと…設定は韓国?日本??不思議な世界観です。
by さおり!- 0
このまま
お義母さんと、ずっと一緒に暮らしていくのかな?娘が可哀想だわ。こんなの願わずにはいられなくなってしまう。
by なまなまず- 0
絵は綺麗ですが、女性の体型が現実離れしていて、そこがちょっと嫌悪感ありです。
無料分は全部読みましたが、続きがまったく気にならないので課金してまでは…といった感じです。by mogukuri- 0
義母
なんと色気のありすぎる義母さん。娘もカワイイのに、ほんとバカな燿だな。スリルが楽しいというわけでもなさそうで、義母さんまでもうハマってるから、ここからどうなるのか。。
by カレンナ- 0
誇張しすぎでは?
嫁のお母さんがめちゃくちゃ若くて資産家でナイスバディ。それに翻弄される主人公。ボン・キュッ・ボンはいいのですが、あまりにも誇張が過ぎて引いちゃうところがあります。
by とーますまん- 0
絵がきれいでみんなスタイルが良いので見ていて嫌な気分にはなりませんでした。でも、家であんな格好するかなー?とかちょっと無理があるな、とは感じました。
by mimimimi333- 0
展開が。。
イラストはキレイで良かったです!でも、話の展開がうますぎて、ふしぜんに感じてしまいました。でも、こんな楽にいい感じに慣れてたらいいなと思いました!
by いちたにあい- 0
スタイルが✨
出てくる人、出てくる人がみんなスタイルが良過ぎて、美しいです。なんとも言えないリアルな話で楽しめます。
by たららんたりらり- 0