みんなのレビューと感想「雪の妖精」(ネタバレ非表示)
あ~いいな~
ほんわかしてあ~人に甘えたり、愛し愛されるって自分の心を育ててくれるなって思わせてくれる物語。この作家さんの物語はどれも大好き
by たえももんが- 0
別のところで半分無料だったんで読んだら結末が気になりすぎてこちらで一気に最後まで読みました。BL作品では珍しくエロ要素皆無!でも課金に悔いなし!2人の心理描写が非常に良い!読んで暖かい気持ちになれました!できることならこの先の2人を読みたい!
by みかん豆腐- 0
何から何まで美しい…2人の心も、2人を取り巻く人たちのこころも、写真に写るものたちも、とにかく愛おしくてたまらない作品。
by yummy+- 0
めっちゃ素敵な作品!
画力の高さが半端ないし、その画力のおかげでストーリーに深みが出てます。
雪国の風景やしんしんと降る雪、野生動物、生活描写、とにかくどこをとっても確かな画力で、そこの生活に流れる時間が伝わってきました。by もちもちほっぺさん- 0
作者さん買いしました。これもいいお話です。
絵の雰囲気も好きだし、流れる時間も大好き!
ハズレなしなのでおすすめです。by 今更ながら- 0
純粋
お話はとても優しいです、H等類いは一切と言って良いほどございません。ただただ、純粋な二人と見守ってくれる、人々のお話です。
by フウケイさん- 0
とてもさわやかなカップルのお話。絵も相変わらず綺麗で読みやすいし。ゆっくりゆっくり育んで行く感がいい。
by き〜こ- 0
すごく良い!
すごーく素敵な作品です!BLって抵抗あったけどすごく純粋でキュンキュンして切なくて最高の作品です。この作者さんのファンになりました。絵もすごく丁寧で綺麗です!
by ちょび21歳- 0
こちらの作者さん、絵がとてもキレイです。
そしてB Lなのですが、2人の関係が
とてもゆっくりと進みます。
激しいシーンもなく、心情が描かれており
とても暖かいきもちになる作品でした。by しば✖️しば- 0
すごく、素敵です。
まず、絵がとてもきれいです。
「グレープフルーツムーン」もほのぼのとした雰囲気が好きでしたが、こちらも少しずつ「恋」そして「愛」に変わる「心」の動きがお見事!
「春」来なくていいから!「冬」のままでいて!て思っちゃう。そんな作品でした。by 修子- 3