みんなのレビューと感想「今日も雨が」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
心に何かを抱えた2人が、お互いを愛する為に前に進もうとする姿が良かった。誰かを愛するって本当に大切な事なんだなって思えた。物語的にはそんなに起伏もなく、淡々とした感じでした。
by ふかもふ- 0
絵のテイスト、構図などが好みじゃありませんでした。
やたら擬音が多いのも読みにくかったです。
内容的なはちょっと重めで、読んでてちょっとしんどかったです。by ゆかわん- 0
無料分だけ読んで見ました。
絵があまり好みではなかったので続きの購入はないですが、意外にエロ要素多いです。by あかざ31- 0
共感多々。
2人が関係してから、次会うタイミングを伺うあたり、かなり共感。自分へ会いたいけど、相手はただのノリだったのか不安になる感じは強く共感しました。2人にはうまくいって欲しいな。
by ゆっびー閣下- 0
無料の範囲を読みましたが、話しの内容が重たいです
なんでお互い惹かれ合っているのか…読解力不足なのか私はよく分からないですby 72himawari- 0
ちゃんと書いてる絵は嫌いじゃない!なんだか適当に書いてる絵が多かったかな。
あと効果音と言うのか擬音?が何か独特。だけどそんなに長くないから最後まで読みました。by まるみれ- 0
二人の関係が、お互いに一歩引いたところで冷静に分析してたり
過去が絡んでいたり
二人ともイケメンで可愛いし読んでいて楽しいです!by 犬猫いぬねこ- 0
無料読み分お試しに読んでみました。正直続きはもういいかな。読んでいて最後まで読みたい!!とそそられなかった。
by ぴろくに- 0
無料分を読ませてもらいましたが、気になるところで。たぶん過去に向き合うのだろうなー。勇気が必要なことだ。
by すくい- 0
エロみ強い受け
妹のトラブルで被害者側だったが、運悪く加害者になってしまった優人。
新しい環境で出会った仁はガチムチで超美形ではないが、なんかもうすんごいエロい。初見で心奪われちゃう。
絡みは適度、静かな空気感が良い。優人が立ち上がるとこで無料終了、余裕ある時にポチるかな?by shihirojun- 0