みんなのレビューと感想「今日も雨が」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料連載中だったので読み始めてみました、、が、お話の内容もサクサク読めなくて、、続きを読む気持ちにはなれませんでした
by 花からパンダ- 0
可愛い
無料分で読み始めたので、毎日1話ずつ。主人公の可愛いキャラと、ちょっとした一コマが可愛くて続きが楽しみ
by 197803- 0
逆だった…
話の内容的には、まだ4話目までしか読んでないので詳しくわからないけど、なんとなく優人の過去に何かあるようですね。
二人の関係!?は、優人がネコで、仁がタチだと思い込んで4話まで読んでたら、な、な、なんと仁がネコでビックリしました💦💦by れいっちれれれ- 0
リアル
アパートのお隣さんと徐々に親密に…。リアルなストーリーにドキドキがとまらない!続きが気になって一気にハマりました!
by 匿名さん。。。。。- 0
独特の間合いがあります。目線だけで行間を読ませる感じで進むので、分かりにくいと思い方もあるかもしれません。ミニシアター系の映画が好きな人には良いかも。嫌いではないです。
by RDJ- 0
独特な間合い
少し読みにくさというか、擬音や外野の音なども全て、ほぼ同じ書体で表記されていて、違和感ありまくりだったのですが、読む事がやめられなかった。お話は独特の閉塞感があって、かなり重い設定がありましたが、他にも情報が過多で、ある程度自分の脳内で補填しないと、ちょっと分かりにくいなーと感じました。
エロはあっさりですが、絵が上手いので良かったです。仁と優人のデフォルメ可愛くて好きです。by かこたんちゃ- 0