【ネタバレあり】花見コウのレビューと感想
本作品は2022年12月23日(金)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ジャンル間違い
これ、BLなんでしょうか?
そう思って読んでるとマジつまんないです。
ホラーとかサイコとかそっちのジャンルに変えたらもっと読む人増えるのでは。
という事で無料途中でリタイアです。by つんあら- 0
男性が男性にストーキングされる話なんだけど、とりあえず性別以前にこわいっ!ストーキングされてるのわかるけど、誰かわからないこわさと、それに惹かれていくこわさがある。
by nirai- 0
男が男にストーカーされりる話し!!初めはとおくてだんだんと近づいてくるストーカー…まだ無料で読んでますが続きと関係が気になるかな?
by 匿名希ボウ- 0
無料分12話までよんだけど、、
目に見えないストーカーに翻弄される話。
相手が誰かはまだわかんないけど、男が男にストーキングされ、盗聴もされてる。ストーカーが部屋のあちこちにカメラしかけて部屋にいるとこ覗いているし。
今のところただただ怖いと言うより他はない。
このままだと恋とか友情とか信頼とか生まれなさそう。。
無料じゃなければ読まない。by 敬語攻めサイコー- 0
サスペンスじみてて面白いです。
いい人なのか、ちょっと悪い人なのか、予想外のストーリー展開になっていくのも良いですね。
ただ、BLっぽくないのと、どの台詞がだれのなのか分かりにくいの(私だけ?)が残念です。by 003000030- 0
こ、怖い‥
今、11話まで読んだ感想です。
カテゴリーはBLとなっていますが、今のところサスペンスホラーです(-_-;)
この先の展開が想像出来ません!
怖いけど、読み進めていきたいと思います。by ちーかま7- 0
まだ読み始めてばかりだけど、結構面白そう。かいがいしくお世話をしてくれるストーカーさん。一体誰なんだろう?しかも同僚とストーカーに遭っていて、予想できない!これからどんどん明らかになっていくのが楽しみです。今の所、評価の低さが分かりません。。
by seberg- 0
よくわからないまま…
続きが気になり、最後まで読みきりました。わからないまま終わってしまった。ここから外伝!?って感じでした。結局よくわからなかった。でもハピエンのようです。わからなかったけど、引き込まれたのは間違いないので★4つです。
by もりもり。- 0
無料分が多かったので読ませてもらいました。
ストーカーが誰なのか分からず話が進んでいくのですが、少し読みづらかったです。登場人物も髪型以外で区別がつきにくくて確認しながら読みました。でもストーカーの正体は気になります。by おさるのリョウ- 0
進まない
話の進みが遅過ぎて、読む気が失せてきます。絵も上手とは言えないし、なんか見辛い。ストーカーが誰なのか、どうなっていくのか、気にならなくはないけど、それ以上にテンポが悪くて「もういいや」ってなってしまった…
by デーデ- 1