みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

まだ無料版しか読めてないけど、なんでお姉ちゃんがあんなに周りを排除するのかよくわからない。
でも、もうすぐ無料分が終わってしまう時、購入してまで読みたいかと言われると…by ザニョン-
ミステリアス過ぎて、先が気になりすぎてたまりません。
そこらへんのミステリードラマよりすごく内容が練られていて、面白いです!by mrndog-
こわおもしろい
親として身につまされる思いのする作品でした。由子さんの性格が歪んでしまったのはたぶん行き違いや誤解だけでなく彼女の経験に起因していると思う。大人がもっともっと早い段階で気付いていたらちょっとヒガミっぽい子くらいですんでいたのかもしれません。
by いっちゃん3号-
以前読んで
さらに無理分追加されていて、また読んでます。絵はそんなに好きではないけど、話しが面白く先が気になります。
by tohkos-
レビュー書くために読み始めたものの、意外と面白くて読み進めてしまう作品!絵はちょっと好みではないかな。
by とくめいい-
フルカラー
漠然と、期待して無かったんだけど、予想外に謎めいてて、無料分と1回チャージなんかじゃ何もつかめてないのに、気になる事はたくさんあって。早く続きが読みたいです!
by うにガム-
登場人物の
様々な感情が見えてそれが複雑に絡み合い、悪い方に進んでしまう。そんな中で進み続ける主人公の直向きさが感じられる。ストーリーの進み方もよかった。
by ひひたえ-
面白かったです。無料分一気読みです。課金してしまいそう。とりあえず、レビュー書いてます。絵も可愛いです。
by ミッキーうさぎ-
ふかい
ふかいですーー、怖いのかなとか思いながら読んでましたけどそんなことなく、主人公の記憶を戻す過程で色々真相に迫る的な?
by 19660203-
無料分までですが、
読ませて頂きました!!!
すっごく好きな展開なので
また購入して読ませて頂きます!!by なっつん1989-