みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/15 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

気になるワードのレビューを読む

851 - 860件目/全1,712件

絵を見ていると可愛いラブストーリーかな?と思ったら、色んな事件もあったりしてミステリーなのかなと思いました。カラー版が無料なので読んでいるけど、モノクロ版の方が断然好きです。カラーだと、なんかヘタに見えて勿体無い。

by noiko

絵がきれい

ありそうでなかった展開です。幼い馴染みの死というシリアスな出来事、突き飛ばされるなどもありますが、綺麗な絵と主人公と男性のほんわかひた空気のバランスが良しです。

すごく久しぶりにいい漫画に出会いました!プレゼント制度のおかげで読み始めたので感謝です!課金しすぎそう…

現在も過去も…キラキラ輝く世界を思いながらも、実際は、大きな重荷を背負いながら、毎日生きてるヒロイン。何があったの?幸せになれる?

とっても面白い

凄いとても物語のテンポが早くて読み進めるのが楽しいです。そして、絵も表情もいいと思います。今後の展開が楽しみです

by kietsu

すごい 濃いストーリーでした! 恋愛だけではなく 人への 感情か いろんな形で 出ていて 一気に読んでしまいました。この先の二人が 苦しみから 解放されている事を願って

よき。

初めは無料だし〜って読み始めましたが、
    なんか、純粋な感じ久々でよかった〜
    ってなりました‼︎
    心があったかくなります。

無料クーポン?

クーポンみたいの貰って読んでみたんですけど、好みの作品ではなかったかな。好みの作品のクーポンがいつか来るといいんですけど。

by nooooo

すべてはタイトルの中に…

初めは、幼馴染み再会Love モノ?と思いきや、すぐ間違いに気付かされる。これは、切なくも哀しいラブサスペンス。全話読んで、犯人が分かった後、ぜひもう一度、読み直してほしい。1周目では見逃していた多くの伏線に気付き、全く違ったニュアンスを感じながら、読み返すことになると思う。

“忘れるなよ どんな闇の中でも 前を向いて 光を見つけて歩くんだ” これは、真美の中に残る倫の言葉。全ての答えは、タイトルの中にあった。
     ポラリスー北極星、その光は強くはないけれど、揺るぎないものとして、旅人たちを正しい方向へ導く。真美にとって倫は、これからも北極星のような存在であり続けるのだろう。もしかしたら、彼女の中での倫は、実際以上に美化され過ぎているのかもしれない。だが、それでも構わないと思う。残酷にも12歳で命を奪われた少年だけれども、確かに存在していたという証が、彼女の中に残るのなら…。
     大人が大人としての役割を、蔑ろにしてしまったが故に、傷付いてしまった子供たち。開けられてしまったパンドラの匣。哀しく切ない結果となってしまったが、その中にあって、真美と飛鳥が手を取り合い、ともに新しい一歩を踏み出したことが、せめてもの救いであろう。二人の幸せを信じることで、「希望」が生まれてくる物語である。

by Mayaya

軽い気持ちで読み始めたのですが、ミステリアスな内容に引き込まれました。
    無料分しかまだ読んでませんが先が気になってしまいます