みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
せつない
亡くなってしまうのは一番つらい。
でもいつまでも思い続けることもまた大変。
できることならこのまま結び付いてほしい。by くろすけまる-
読んでも読んでも続きが気になる
過去のトラウマを克服するには時間がかかるし、克服自体難しいこともあると感じられた。
倫のお母さんが飛鳥くんに近づくさまは恐ろしいby ぴぃーっ-
ミステリーもあり
単なる恋愛物語、ではなく事件も絡んでミステリー要素もあって引き込まれました。
女同士のドロドロもあり、気を抜くと引っ張られてしまうところも…。by 塩昆部長-
堂々めぐりで
26話まで毎日コツコツ読みました。サスペンス色もあり、面白くなるのかなと期待していましたが、正直堂々めぐりな印象で、期待するような展開がなくて残念です。
by すでにあります-
謎だらけのストーリー
姉の過去に何があったのでしょうか。妹への執着とも思われる行動や二重人格さえも感じさせる行動が気になります。
by ワクワクドキドキさん-
江唯先生のイラスト好き
女性も男性もとても綺麗で可愛くて、とっても好きです。
ストーリーにいろいろ事情があって、読み進めるのがとても楽しいです。by ふきーこ-
お姉さん、何を抱えているの?
何が問題なの?
まだ、何も見えてこないな。
飛鳥…ホントに記憶戻ってない?
演じてる?by yuumisu-
出会いが素敵なのと、過去がミステリアスなのと、彼が優しいのと、彼女が純粋で、一筋でかわいいと思うな。
by 陽春-
お試しで読んでますが、とても面白いです。最初から展開が早くどんどん引き込まれていきます。
想像の上をいくストーリーで続きが気になる。by きくまる。-
はまってます
ギフト券を受け取り、こちらのお話にめぐり逢いました。
1日1話ずつ読んでいましたが、飛鳥くんが真美ちゃんのお姉ちゃんに暴行されるところまで読み、先が気になり過ぎて他の方のレビューを読んでしまいました。
想像していた事件の真相とは全く違うようですが、
最後は主人公の二人はハッピーエンドになるようなので明日からまた1話ずつ楽しく読ませてもらおうと思います。by はまはまちゃんこ-