みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/15 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

気になるワードのレビューを読む

771 - 780件目/全1,712件

27話まで読みました

ギフトを頂き読む事にしました。
    無料分は結構ハマって、あっという間にに読み切りました。
    ミステリーの中にも恋愛ネタがあり、ドキドキと
    はっきりしない関係にモヤモヤしながら読み進めていましたが、途中から現実離れな狐さんが出てきて、???になる事もありますが、それでも結末が気になるので毎日読みたいと思う作品です。

絵がうまくない

ストーリーは悪くないのかもしれませんが、絵が子供っぽいというかうまくなくて、なんとなく感情移入できませんでした。

幼くして亡くなった幼馴染にそっくりな人との恋愛話かと思ったら、まるで違う展開。なかなか重たい話だったけれど、読み応えありました。

先は気になる

無料なので読み始めました。うーん…なんかじれったいというか、サスペンスなら、サクサク進めて欲しいかな…。

by 黒頭

引き込まれました

ギフト券を受け取り読み始めましたが
    カラーで見やすく、内容もわかりやすく
    どんどん読み進めてしまっています。
    あっという間に無料分読み終わってしまいました。
    主人公には辛い過去があり、それを引きずっているけど
    乗り越えて幸せな日々を送ってほしいな〜と
    思いながら読んでいます。

by mykni

お姉ちゃんは本当に許せない。自分の劣等感を真美のせいにするなー!生きて償って欲しい。
    飛鳥くんも無事で良かった!
    初めはこんなサスペンスだと思ってなくて…でも面白くてどんどん読み進めてしまいました。
    無料でこんな素敵な作品全話読ませていただきありがとうございます!

何度か意味深な雰囲気ですね。知りたいけど怖いような。でも逆に二人の絆が近く強くなって行く気がしてキュンとします。

途中まで読みむしたが、これからどうなるのかな…と言った感じです。りんが生きていると思っていたので、母親とどういう関係なのか、気になります。

幼馴染みの倫とそっくりな人に会ったので、本物の倫かと思いながら読んでましたが、やっぱり別人で、本物の倫は亡くなってて、しかも殺害されて、、、まさかの展開に驚きました。
    飛鳥と真美の今後の展開が気になります。

あり得なくもない?

多感な時期。
    容姿も心根も醜い、周囲に溶け込む事もできない陰気な自分に優しさを向けてくれる少年は救いだっただろう。
    そんな少年に恋をし、自分とは正反対の快活で可愛い妹に嫉妬、逆恨みし、やけになった挙げ句少年に軽蔑されるような言動をとってしまう。
    その結果として図星を指されてカッとなって殺害。

うん、ありそう。
    大きな矛盾もなく、なかなかのリアリティがあり、絵も綺麗で良かった。
    主人公は根が能天気なアホなので、幼少期からただひたすらに鈍感で無神経という辺りもキャラクター性としては一貫していて破綻がない。
    現実世界でも快活な人って大体鈍感で無神経なものだし。良くも悪くも。

話は多少逸れるが、肥満細胞の数というのは主に乳児期に決まる。その他にも胎児期〜幼少期の食事、運動、教育、親子のコミュニケーションがその後の心身や知能の発達に大きく影響する。
    世のお母さん達はきちんとした知識を得て育児に挑んで欲しいと思う。