みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
誰にでも起こる感情をそれぞれの人物に描かれている
し、子供の時の出来事って大人になるとかなり影響うける!って改めて考えさせられる作品でした。by ティモンプンバァ- 0
恋愛物というよりはミステリー物ですよね。
リビューでネタバレ読んだので、誰が犯人かわかったうえで読んでますが、それでも怖いです。もう亡くなった倫くんが気の毒すぎる。38話まで毎日無料であと数話課金するだけなので全話読もうと思います。by ダメ恋はまる- 0
はじめは面白かった
最初は面白かったけど、なんだか徐々に展開が緩慢になって、、あとキャラクターの性格もなんだか定まっていないような…。
あと主人公の女の子の眉毛があり得ない程下がる絵が苦手です。
他の女性は綺麗に描かれています。by モモ1122- 0
まだ途中なので★4
あまりにも気になりすぎて色々レビューを見てしまい
ラストがどうなるかは分かっているのですが
次のお給料が入ったら買おうと思ってます。
ただカラーではなくて買うなら普通のやつ。
最近カラーで色々再販してますが需要ってあるんですかね?
自分は漫画にカラーを求めてはいないので
モノクロの方がシンプルで好きかな。by ななしのA- 0
カラーじゃなくていい……過去の事とか多いのであれば尚更カラーは要らないと思ってしまう。
でもこれから先のストーリー展開が気になる作品です。by ステーキきのこ- 0
表紙にひかれ読んでみました。かなりミステリーで少し怖く思いました。身近な人が犯人かと思うと誰も信用できなくなりますよね。
by みめさは- 0
面白いです!恋愛物かと思って読み始めましたが、ホラー?サスペンス?的な要素も強く、ドキドキハラハラ毎日続きが気になりしかたないです。
by aaaaakoa- 0
ちょいと飛ばしで気になるタイトルのところを先読みしてしまいました。あぁーー、あなたが犯人でしたか!!意外性あり、
by きゅーぴーーー- 0
なかなかのシリアスな作品
まだ無料分の途中で最後まで読んでいませんが、思ったよりシリアスで本格的なミステリーという感じです。最後に伏線がどう回収されていくのか楽しみながら読んでいます。主人公が無邪気でひたむきで好感もてます♪
by チワワを愛するお一人様- 0
ミステリー×恋愛。謎や事件も1つではなく、幾つもあるので飽きないです!
まだ読み途中ですが、スカッとするような結末だといいなぁ。by なつし- 0