みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

ミステリアスな関係
いろんな状況と感情が交わる中でのミステリアスな恋愛モノ。やめられない止まらない。おすすめです。とうの昔に大人だけど、この話の中の大人いやだな。
by ヒロミン109-
凄く怖いお話でした。結果からするとそんな事で…と思ってしまいますが、多分人って他からみると小さな事で道を踏み外しかねないんだろうなと思いました。
by こんぶしいたけ-
ハラハラドキドキ
いなくなってしまった幼なじみをずっと思いつつも、次へと進み出していく真美。ハラハラドキドキしながら読みました。待っていたのは辛い現実だったけど、それに立ち向かい飛鳥くんとうまくいって良かったです。
by ぶーたまま-
夢中になりました。
最初は、真美が倫のことをずっと引きずっている様子にイライラしてしまっていましたが、それでも飛鳥くんに惹かれていきお互いの心が少しずつ共鳴しあっていく描写に引き込まれ、夢中で読みました。突然いなくなった倫の死体が発見され、殺害された可能性があるとわかったあたりは鳥肌ものでした。
by ちゃぴめ-
初恋を拗らせた、恋愛物語と思って読んでいましたが、単なる恋愛漫画ではなくなってくるので、とても、気になっています。
by おおりんご-
ミステリーからのサスペンスですね
タイトルを見て、気になって読ませていただきました。今は無料で読めるところまでですが、展開がとても面白いです。2人がこれからどうなっていくのか、も気になります。
by モモc-
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかドキドキします。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
怖かった
恋愛マンガだろうとたかを括っているとビックリする展開が待っています。甘い恋愛モノが好きな方には合わないかもしれませんが、サスペンスが好きな方には結構面白い作品なのではないでしょうか。
by みくにくさん-
あーーー!
ここまできたら最後まで読ませてほしいーー!!
最初は記憶を失くした倫くんが飛鳥くんという単純なラブストーリーだろうと読み始めたらすぐに違って思っていた以上の展開で面白いです!
残り4話課金してみるかは迷うby まめしばん-
評価が高いので、読むのが楽しみでした。なかなかおもしろくて、はまりそう!つづきがめちゃくちゃきになる。
by sssssa-