【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】のレビューと感想(53ページ目)
読んだことあるような?
でも絵が素敵でまた来ちゃいました。そしてレビューももう一度。この作家さんの顔のタッチがとても好きです。
by さゆり1106- 0
最初は、この行方不明の男の子と飛鳥くんが同一人物なのかと期待してたんですけどね。どうやら違うみたいですね。まだ途中までしか読んでいないので結末は分かりませんが、飛鳥くんの過去も気になる所。
by earlobe- 0
無料分で9話まで読みました。ミステリー要素もあり、ドキドキする展開でしたが、事故ではなく事件であることが判明し、少しショックでした。でも、この先の展開が楽しみになので、毎日無料で引き続き読みます。
by chabusui- 0
読んでよかった
一話一話の内容がしっかりしていて、なかなか話が進まないイライラなどなく一話ずつ着実に話が進むので読んでいて気持ちよかったです。
倫と飛鳥くんが似ている、という設定ですがどう似ていてなぜ似てるか、そこが気になったまま完結してしまったので簡単に言えば「他人の空似」ってことなんでしょうかね。
ですが二人が過去を乗り越え前向きになれたこと、大事な人に出会えたこと本当によかったです。by 全部枝毛- 1
倫=飛鳥くんではないにしても、どこかで生きていて飛鳥くんとつながる人物なのでは?と期待していましたが…やはり倫は12歳の頃にいなくなっていたのですね。悲しいです。
by 炎の女- 0
いい!
ただの「運命的な出会い」をベースの恋愛漫画かと思ってら、サスペンス要素が出てきたからおもしろくなった!犯人捜し+恋愛要素が気になります
by おきょーーーん- 0
ことば
言葉にならないですね。。まさか 誰かに殺されてるなんて思いもしなかったと思いますし。
汐野くんがもしかしたら倫君かと思ってしまってました。by ネコネコ猫- 0
ハラハラする展開が、気になって気になって…。毎日12時が待ち遠しいです。無料分が終わっても、最後まで読みたいと思っています。
by ふじふじりんご- 0
幼なじみ
幼い頃からいつも一緒にいて、誰よりもわかってくれた人。一緒にいてケンカして仲直りして、次の日もまた次の日も一緒で。あの日彼はどこに行ってしまったのか?真実は?
by ツネジ- 0
18話まで読みました。よくある恋愛ものかと思いきや、なかなか奥が深く引き込まれていきます。
倫はいったいどこへいったのか?飛鳥の抱えている過去は?タイマー無料が待ち遠しくてたまりません!!by さくら7ちゃん- 0