みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵は綺麗
普通にラブコメだと思ってよんでいたら、サスペンスでびっくり。しかも不倫とか、神隠しとかどろどろしてるし、犯人がわかったあともなんで??って感じです。
by くるみのまま-
まだ途中なので★4
あまりにも気になりすぎて色々レビューを見てしまい
ラストがどうなるかは分かっているのですが
次のお給料が入ったら買おうと思ってます。
ただカラーではなくて買うなら普通のやつ。
最近カラーで色々再販してますが需要ってあるんですかね?
自分は漫画にカラーを求めてはいないので
モノクロの方がシンプルで好きかな。by ななしのA-
謎解き話だね
幼馴染が行方不明になったら、たまらないね。ずっと引きづり、忘れられないのは当然だな。
年月が、経ってから、真相が分かるのも、モヤモヤ絶頂になる。by まりかの-
おもしろくて、ドキドキ緊張もして、切なくもあり、一気に読み進めてしまいました!
色んな人間関係や抱えたもの、複雑だけど…
乗り越える勇気とか大切だなって思いました。by AOITORI-
面白いです!恋愛物かと思って読み始めましたが、ホラー?サスペンス?的な要素も強く、ドキドキハラハラ毎日続きが気になりしかたないです。
by aaaaakoa-
ミステリー的な謎が多いお話で、先のことが気になってどんどん読んじゃいます。りんくんが殺害されてたっていう辺りで更に興味津々です。
by きよみそ-
なかなかのシリアスな作品
まだ無料分の途中で最後まで読んでいませんが、思ったよりシリアスで本格的なミステリーという感じです。最後に伏線がどう回収されていくのか楽しみながら読んでいます。主人公が無邪気でひたむきで好感もてます♪
by チワワを愛するお一人様-
無料分も多いし、と何気なく見始めたけど、思った以上に面白かった!もう少し深掘りしても良いのかな、と思いつつ、展開早くダラダラしてないから、読みやすいのかも!
by やからマン-
記憶喪失とか幼なじみとかワードが韓流ドラマっぽいですけど、少女マンガのストーリーにしてはなかなかシリアスな感じですね…
by まあ☆。-
mami218
行方不明の幼なじみを懐かしんでいたら、ずいぶん前に殺されてなくなっていたという、だけで結構こわいけど、そして犯人は誰なのか…
by mami218-