みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ全話読んでいませんが意外な展開にドキドキしますね。トラウマのある人生ってかわいそうですよね。。幸せになってほしい。

思いの外

ミステリーなシリアス物だった。
    普通なら小学生の恋なんて引きずらないし、いい思い出になっちゃうけど、状況が状況だけにひきずるわな。
    でも何人かの男性と付き合ったて事は、前を向こうとしてもがいてたんだろうし。
    犯人は衝撃だけど、なかなか読み応えありました。

重ため

重いお話で、まさかねっていう展開でサスペンス小説みたいだけど、絵がある分スっと入ってきました。2人はこの先も絶対幸せになって欲しい。

とにかく色々なことが起こります。行方不明、●人、●人未遂、、、ちょっとてんこ盛りすぎました。
    ストーリーに引き込まれない。登場人物に感情移入できない。
    残念な作品でした。

by Rico333

最終話まで面白かったです。

毎日少しずつ読んで、ようやく最終話まで読み終わりました。面白かったです。いろんな人の気持ちを考えながら読み、切ない気持ちになりました。

面白い。

口コミ評価が良かったので読み始めました。一気読みでしたね。想定外の内容もあってビックリしました。うまくいけばいいなぁ。

事件物はあんまり読まないのですが、あまり長くないし評価も良かったので読んでみました。無意味にダラダラ話を引き伸ばすことなく、人物描写もしっかりあって満足な作品です。

怖い話と恋愛って

怖い話と恋愛ってヘビーですね。普通の幼馴染系から事件になって、心が重くなりました。けど続きが気になるのでまだ先も読み進むと思います

by minay

ちと厳しい、、、

無料話を読み始めたら、魔法や占いのオンパレードで、飽きたし、疲れました。続きを読むには元気な時じゃないと無理かな。

どんどん引き込まれていきます

初めは絵の感じがあまり好きではなかったけど、ストーリーが面白く、毎日楽しく読ませてもらってます。ラブストーリーよりはミステリーです!登場人物もシンプルで分かりやすいし、後からの伏線回収も面白いです!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,596件