みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になる
まだ読み始めたばかりですが、かなり気に入ってます!
これからどんな展開になるんだろー!
幸せになって欲しいなぁ!by panda!- 0
無料分9話まで読みました。
ストーリーに引き込まれ涙がでてしまいました。
ゆっくりこの作品を読んでいきたいと思います。by ロアロア- 0
夢中になります
少女漫画にはあまりないサスペンス感が良いです。普段は極甘、キュンキュンの王道少女漫画が好きですが、こういうのもいいな、と思いました。
by Sextafeira- 0
倫くんのお母さんが犯人と思いきや違った。怪しいと思わせといてだいたい別にいるのがパターンだけど、犯行当時犯人も未成年だしビックリした。
by エッグプラント- 0
ミステリーもの?好きです^_^
広告が気になって読み始めましたがすごく面白いです。この先いったいどんなふうに繋がって行くのか考えてみたけど思いつきませんでした。ミステリー、恋愛以外の要素も入っていそう!続きが気になって課金するか迷っています(>_<)
by Renga- 0
なぜ高評価
レビュー評価が高かったので読んでみましたが、なぜ高評価なのかわかりませんでした。確かに最初は「どういうコト?」と思って、引き込まれましたが、途中からグダグダしてきて最後まで読む気になりませんでした。
by りんずう- 0
サスペンスみたい
ほぼ、無料で面白そうだったので読んでます。
話が進むうちに、二転三転するのがすごく面白いです。
まだ、完読していないのでこれからの展開が楽しみです!by maricyan- 0
せつない
まだ無料分しか読んでないからわかんないけど、ほんとに切なすぎます。
りん君の死体が発見されたとこもだし、あすか君の幼なじみ彼女ちょっと邪魔ですね💢by まむつら- 0
ただ面白いだけじゃなかった
ストーリーに引き込まれ、読み途中!終盤どうなるかドキドキワクワクしながら読んでいます。幸せになって欲しい!
by ejjyug- 0
面白すぎて無料を一気見してしまったー!幼馴染の倫くんがゆさ12才の時に行方不明になって、大人になってその倫くんにそっくりな人に出会って好きになるストーリー!続きが気になる!
by すいっちんぐ- 0