みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の話数が多かったので、なんとなく読んでみたら物凄く名作でした!!
    ハラハラするし、心が温まるシーンも多く、絵も綺麗で言う事なしです!
    他の作品も読み始めていて、大好きな作家さんの1人となりました。

面白くておすすめ!

ラブサスペンスになるのかな!?
    話がなかなか深くて面白いです。
    重い話も出てくるけど、登場人物のキャラクターでクスッとしながら最後まで飽きずに読めました。

何故いなくなったのか、生きてるのか、どうか、、
    ネタバレを読まずに考えながら読んだほうが面白いかも知れません。

評価もよく、無料分もあり、完結していたので読み始めましたが、内容が気になり一気に読みました。
    ドロドロしていた部分もありましたが、ハッピーエンドでよかったです!

結末が気になる

よくできた恋愛サスペンスもので、結末が気になります。レビューで犯人わかりましたが、殺された男の子と主人公が本当に気の毒で、やりきれません。

少しせつない

全話無料の時に読ませていただきました。少し切なくなるお話でした。過去は過去でふたり幸せになってほしいです。

次が

とにかく次が気になる!謎に謎が重なりかと言って繋がりが無くて…ても、そっち絡みがあったの⁈えー?答えは何??と読み続けたくなります。

サスペンスと恋愛が混ざったようなストーリー。
    見応えがあり、絵もきれいで
    一気に読んでしまいました。
    飛鳥くんも真美ちゃんも辛い過去を抱えてるけど
    これから支え合って生きていって欲しいな。
    欲を言えば、ラストにもう少しふたりのラブラブなところを見たかったな。

一気に読んでしまった

読ませる作品!
    ストーリー展開がとても良く、先が気になってどんどん課金して読んでしまいました。

ほんわかするシーンもあれば、とてつもなく切ないシーンも。。
    だんだんじわじわと予想がついてきて、いや…でも…まさか…と思いながら読みました。
    真犯人の闇の深さ、でもこういう考え方に陥ってしまう人間て、割と多いよなぁ、なんて感じます。

by るり*

まさかの

最初はお姉さんを疑ってなかったし、倫くんのお母さんが守ろうとしてたとも思わなかったです。ミステリーで読みやすかったです。

数話読んだのですが、あまり面白さが伝わらなかったです。もう少し読んでみようとは思いますが、どうだろうなー。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,613件