みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
なかなか、すごい展開になってきてて、びっくりしてるとこ。ミステリーだよね?これ(笑)恋愛ものじゃなかったー、めっちゃ楽しみだけど、今後が❗
by ピチロー- 0
せつない
亡くなってしまうのは一番つらい。
でもいつまでも思い続けることもまた大変。
できることならこのまま結び付いてほしい。by くろすけまる- 0
江唯先生のイラスト好き
女性も男性もとても綺麗で可愛くて、とっても好きです。
ストーリーにいろいろ事情があって、読み進めるのがとても楽しいです。by ふきーこ- 0
お試しで読んでますが、とても面白いです。最初から展開が早くどんどん引き込まれていきます。
想像の上をいくストーリーで続きが気になる。by きくまる。- 0
はまってます
ギフト券を受け取り、こちらのお話にめぐり逢いました。
1日1話ずつ読んでいましたが、飛鳥くんが真美ちゃんのお姉ちゃんに暴行されるところまで読み、先が気になり過ぎて他の方のレビューを読んでしまいました。
想像していた事件の真相とは全く違うようですが、
最後は主人公の二人はハッピーエンドになるようなので明日からまた1話ずつ楽しく読ませてもらおうと思います。by はまはまちゃんこ- 0
行方不明になった幼馴染み倫を忘れられない真美が、ある日倫に似た飛鳥に出会う
彼との出会いが、周りの人の心にも波紋を生じさせていく
そんな物語でした
人の心の闇って怖いわ…by 大蒔- 0
考えさせられる…
考えさせられる重くて切ない作品です。
人の残酷さであったり、本当の強さだったりを改めて深く考えるきっかけとなりました。by りほjiro- 0
ベビーなお話
なかなかただの恋愛とはいかない、ヘビーな話です。小学生のりんくんがこんなことになるなんて。事実がわかるまでの15年間、つかったな
by りんこさんかわいい- 0
面白いです
読み進めるたびに、次の展開が気になって仕方ないです。恋愛とサスペンス?みたいなのが混ざってるタイプを初めて読んだので、すごくワクワクします。
もっとベタかなって
もっとベタなのかなとおもっていたら、ずっと想ってきた人じゃない人を好きになっていく展開で、謎もたくさんあって単なる恋愛じゃないと気づいた時にはハマってます。
by みずず- 0