みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
前から気になってたんだけどミッションになってたから呼んでみた!なんだこれ!めちゃくちゃ気になる!これは購入してしまう!!ミッションありがとう!!
by 38ff- 0
どうなる?
何なんだろうね。この作品、じわじわきますね。これから、どうなるのか、めちゃ気になります。今後に期待します。
by akumin- 0
絵がきれいだと思います。読みやすいですが、内容はよくあるはなしだと思いました。でも、まあ、おもしろいです。
by 赤いサメ- 0
まだ読みはじめですが、絵もキレイで、とても読みやすいです!他にない設定なので、これからどうなっていくのか、楽しみです!
by イシガメ- 0
ミステリー
何かゾッとさせるような
マンガというよりミステリーが強い感じ。
続きが気になる…。
ドラマにもなるような、不思議な感覚で読めちゃいます?by にの333- 0
まだ無料分しか読んでないけど、すごく続きが気になる。
幼馴染は亡くなったけど、この先の展開はどうなるの?by くろねっこ- 0
そっかー
こんな話だったんだ。前から気にはなってて、幼馴染の子仲良しだったら…甘く残るよね。そっかーこれから、どうなるのかなー、似てる飛鳥くんとも、離れられなくなってるね。だけど、恋人がいるんだったら、とおもう。
by shion28- 0
全話読みました!
全話無料で読めたので、読みました。
絵があまり好みではなかったので、読むか悩んでいましたが、読んで正解でした!絵も、むしろ好きになりました!笑
私はネタバレのレビューで先に犯人を知ってしまっていたのですが、予備知識なしで読めば、本当にハラハラドキドキする展開だと思います!
おすすめです(人´∀`)♪by りぃ*ri- 0
面白かったです
行方不明になった幼馴染が忘れられない主人公。似た人に出会って、最初はもしかしてその人が幼馴染、、?と思ったら違いました。が、似てる、、!その後どうなるのか気になる。読み続けてみます。
by ありさたんたかたん- 0
目がクリクリしてて可愛い
絵が爽やかな可愛らしさのある漫画だったので試し読みを始めました。絶対に貴方がりんだよ!って思うんですが、こんなに早く分かるのかな…謎が知りたい。
by それなっ- 0