みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
初めて読んだけど
最初は有りそうなコミックかなと読んでたけど、だんだんと面白くなって少し怖い要素もあるけど、どーなるの?って読むのが楽しみの方が強いです!
by モナネン姫- 0
結局ハッピーエンドになってよかったなって思ったけど、そもそもはゆこの歪んだ性格からゆえにって思うと姉妹としてはだいぶきつい。こんなお姉ちゃんやだわぁ。
by YSL- 1
最初の方はちょっとこわいなと思いながら読んでいて、だんだん真実が明らかになっていくときには続きが気になり、最後の方はえーっという感じでした!
by にゃーーわーん- 0
全話無料
面白かった!!
幼なじみの倫を忘れられず、大人になっても恋人に倫の面影を見て、なかなか長続きせず倫の面影がある人に心惹かれていくけど…by BBQ天照- 0
残り数話です。
話が進むごとにぞっとしてきます。私にとってはまさに「衝撃」でした。
最後はもうなんとなくわかっているけど次が気になって待ち遠しい。
そう思える作品です。by (ΦωΦ)- 0
ずっと忘れられない彼を求め続けてた主人公のはなし。
ただの恋愛漫画かなーって思ったけど行方不明の彼の真相とか色々シリアスだった。
個人的に改めて【母親】に目覚めたお母さんが好きだったby 匿名希望- 0
読み終えた。最後までハラハラする内容で面白かった。それぞれが完結してたけどできたら、あの二人のスピンオフが見たい!
by なかのしんまち- 0
読了しました。面白かったです。
全員がハッピーではないけれど、希望の持てる終わりでした。
大きなトラウマを抱えた真美と飛鳥、支え合いながら生きていくんですね〜by 匿名01- 0
全話読める作品だったのですね(笑)
ハラハラドキドキな展開と、ふたりのトラウマが解消される展開に一安心。
みんなそれぞれに幸せになってほしいな。
お姉さんも。by コリアンデー- 0
全部スッキリじゃないけど
最後まで読みました。素敵なお話でした。お姉ちゃんの倫殺害のことがかなり不鮮明でモヤモヤが残りましたが、主人公が失うものが最低限で済んで本当に良かった。最終話の職場エピも良かった。
by Yoshs- 0