みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

恋愛ものかと思って読み始めたら、サスペンスだったので、毎回ハラハラ&ドキドキしながら読みました。全話無料なのもうれしい。
by yhねこぱんち-
え!?なに?意外…
サスペンスなんだ!!
なんか和やかな始まりと裏腹に、どんどん不穏になっていって…
めっちゃ続きが楽しみ!
しかも、全話無料!!!
やったぁーー☆☆☆
全話無料、まぢで、ガチで、ありがたいです!
しかもただのラブストーリーぢゃない、こんな興味深いストーリーが、最後まで読ませていただけるなんて!
毎日楽しみです!!!by コハルモカ-
可愛い恋話 思っていたら
可愛い恋のお話 で、ずっと なくなった幼馴染のことを思っている彼女を振り向かせて幸せにしてあげるのかな と思ったら 、途中から 怖い話に変わっていくのが…
by かんめい2-
ハマった。
無料試し読みがあったので読み始めました!
フルカラーで綺麗でした。
どんどん読み進めてしまいハマってしまいました。by 気持ちは25才-
はまる
複雑な話だったから、はじめ難しかったけど、どんどん気になってはまって。どうにか最後幸せになってほしいと思ってた。ハッピーエンド良かった
by りーママさん-
行方不明になった子供の頃の初恋の相手と似た雰囲気をもつ男性に恋していく話で、絵もストーリーも自分好みで楽しく読まさせてもらってます。
by Horimiku-
カラー版全話無料で読み始めました。
幼なじみの初恋の倫くんがいなくなり引きずる主人公の前に現れた飛鳥くんに恋をする主人公。
飛鳥くんも子供の頃の記憶をなくしていて複雑な事件が絡み合うストーリー。
結局幼なじみは亡くなっていたが、その犯人が実の母親なのか?
飛鳥くんも狙われる。
最終的に姉が犯人だったが記憶を取り戻した飛鳥くんと主人公はハッピーエンド?
サスペンスも絡み最終話のみ課金してしまいました、by やっしー840-
おもしろかった
まさかの犯人がお姉さんだなんて…最後の方まで分からなかった!なんか複雑だけど、面白くて最後は感動したなぁ…みんなそれぞれいろんなものを背負って生きてる。過去があるから今がある。今更だけど本当そうだなぁって考えらせられました。
by しましまざわざわ-
なにかの広告で見て読んでみました。初恋の思い出とかノスタルジックな雰囲気の中でミステリーやサスペンス要素もフンダンにあって面白かったです。すっかりハマッてしまいました。
by 象牙色-
どんどん
どんどんハマって行くストーリーです!この2人はきっとどこかで繋がっていたはず…と思っています!今後が楽しみです!
by はりみー2-