みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

恋愛ミステリー
ただの好き嫌いごっこだけじゃなく、ミステリーの要素もあり、楽しみながら少しずつ読めるから、オススメ。
by たかポン丸-
絵の雰囲気から想像してた展開とは違いました。いい意味で裏切られた感じ。
次々に起こる事件にハマってしまいました。by なお★たろ-
いい!
どちらも控えめなところが初々しくてじれったくていい!そして過去の真相と、今後の展開が楽しみすぎて毎日の楽しみです。
by n0430-
思っていたのと違う
内容は結構ドロドロなのに絵がきれいだからさわやかに読める。
憎めない人サブキャラが話を重くしすぎなくていい。by 匿 名 希 望-
どうなるのやら
最初は、真美ちゃんが行方不明だった幼馴染みの倫くんとそっくりの飛鳥くんとの恋バナだったけど、後半から真美ちゃんのお姉さんが怖くて…続きが気になります。
by mk☆-
ミステリーもあり
単なる恋愛物語、ではなく事件も絡んでミステリー要素もあって引き込まれました。
女同士のドロドロもあり、気を抜くと引っ張られてしまうところも…。by 塩昆部長-
謎だらけのストーリー
姉の過去に何があったのでしょうか。妹への執着とも思われる行動や二重人格さえも感じさせる行動が気になります。
by ワクワクドキドキさん-
出会いが素敵なのと、過去がミステリアスなのと、彼が優しいのと、彼女が純粋で、一筋でかわいいと思うな。
by 陽春-
様々な
恋愛作品かと思ったら、ミステリー的な展開が!現在〜過去に渡っての恋愛&ミステリー。誰が過去の犯人なのか、現在の犯人なのか、現在の恋愛はどうなるのか…楽しみながら読んでいます。
by じゅひみ-
ちょっと内容は重いんだけど、純粋な2人を応援したくなる恋愛サスペンスストーリー。
無料購読分まで読み終わって、なぜ?と全く共感できない事実が明らかになったり、、真実気になるので続き読みます!!!by ゆちまーるん-