みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
作者買い
他の作品からの作者読みです。 前に読んだやつのほうが主人公がミリョク的かな? 今回のほうがミステリー寄りなきがします。
by LaLa66- 0
過去にあったことは、消すことができないので、上手く付き合いながら生きていくしかないですよね。主人公はそれができる強さが魅力的だと思います。
by みいみむ- 0
ひょえー
ミステリー?サスペンス?韓流?が混じったなんとも先が気になるストーリー。絵もきれいで読みやすいです。
by ふきぱん- 0
結構重めのお話だったけど、主人公二人の明るさ、優しさ、ちょっと抜けた感じに癒されたし、幸せになってほしいと心から願いながら毎日楽しみに読んでました。
全話無料なのに読みごたえあり。
ありがとうございました!by ssssky- 0
すきなひとの面影
かつて好きだった人に似た人を探して恋をしても上手くいかないのは仕方ないんだろうけど…純粋な主人公にしあわせになってほしい。上手くいきますように。
by ルージュ01- 0
全話無料だったので読みました。サスペンスとしても楽しめました。
昔のことを引きずる登場人物が多かったように思います。もう少し色々掘り下げてくれてもよかったかな?by 彩結- 0
課金して全部読みました
続きが気になってついつい課金課金課金課金…
結局全部読みました。
最後終わり肩がビミョーな気もしましたが、全体的にはおもしろかったです。by はるおくん- 0
うーん。犯人が意外だったのもあるけど、ラストがつまらん。もっと見たかったような気もする。もっと2人の関係が見たかったかな
by さち6- 0
あまり面白くない。
ストーリーが単調で引き込まれない。
主人公は可愛いけど、男性に魅力がなく恋愛したい!という気持ちが湧かない。by ますみっこ- 0
静かですね
半分ほど読みました。鼻の部分があまり好きではないけれど、カラーなのできれいですね。過去に行方不明になった男の子のことをここまで引きずるものなのかな、とは思いましたが、ミステリーですね。静かに終わる雰囲気です。
by k子- 0