【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】のレビューと感想(27ページ目)
読了しました。面白かったです。
全員がハッピーではないけれど、希望の持てる終わりでした。
大きなトラウマを抱えた真美と飛鳥、支え合いながら生きていくんですね〜by 匿名01- 0
全話読める作品だったのですね(笑)
ハラハラドキドキな展開と、ふたりのトラウマが解消される展開に一安心。
みんなそれぞれに幸せになってほしいな。
お姉さんも。by コリアンデー- 0
全部スッキリじゃないけど
最後まで読みました。素敵なお話でした。お姉ちゃんの倫殺害のことがかなり不鮮明でモヤモヤが残りましたが、主人公が失うものが最低限で済んで本当に良かった。最終話の職場エピも良かった。
by Yoshs- 0
最初は良かったのに…
幼馴染の面影を心に残したまま人と出会い別れていくマミと
幼馴染と惰性で行動を共にするアスカ。
アスカにはマミの幼馴染の面影があり、二人は出会い惹かれてゆく。
ここまではよかった!!
読むのやめられないくらい良かった!
で、このあとの、ストーリーも別に悪かったわけじゃないんだけど
展開に急ぎすぎた感あり。
頭にも心にも何も残らない。
次を無理やりセカセカと見せられる感。
気がついたら終わってた。
誰にも感情移入できないまま。
誰にも共感できないまま。
そんなストーリー。by なちぽんた- 0
切ない
恋愛ミステリーのカテゴリーの話。昔の幼馴染が忘れられずなかなか新しい恋に進まない、すすんでもすぐダメになってしまうマミ。そんな彼女の前に幼馴染に似た男性が現れ、そひたら、肝心の幼馴染が。。。途中で犯人が予測できちゃうけど、最後の方は怒涛の展開が広げられてて最後まで見てしまう!
by あらまあさん- 0
おもしろいです
途中で頭がこんがらがりましたが、無料で読ませてもらってて、まだ無理中ですが、ハラハラドキドキとてもおもしろいです!
by らまだぁん- 0
とっても面白くてビックリする展開だったなー。でも最後は良かったーのかな。
by ほしのひかり- 0
すごくおもしろいです!
1度読んでみてほしい!
少し物足りなさはあるものの…ハマりました。
やっと面白い漫画が見つかったのに、これで終わりかと思うと淋しいです。by かめ吉グー- 0
サスペンス?
無料分で最後まで読めました。
行方不明になった倫を忘れられず、前に進むこともできず。
そっくりな飛鳥くんに出会って乗り越えていくんだけど…話が重かった。
倫のお母さんも真実のお姉ちゃんも飛鳥の過去も。なんたがモヤモヤする気持ちが残ってしまった。
あと、カラーはあまりきれいじゃなかったかも…。by 天然水生ビール- 0
過去の恋を忘れられない女の子のラブストーリーかと思って読み始めた。初恋の男の子にそっくりな男子が登場してしかも子供の頃の記憶がないという。これ絶対この子が初恋の子のケースだろ!と思っていたら初恋の男の子の遺体が発見される。そこからだんだんありふれたラブストーリーがミステリーへ。目が離せなくなったのはその要素のおかげ。ヒロインの真美は天真爛漫で可愛いし相手役の飛鳥くんも自然体だけどどこか影を持っていて二人のやりとりはとても好感度高かった。そんな二人を、明るみになっていく過去の事件が引き裂いていく。最後まで読んで良かったです。全話無料ありがとうございました。
by sakatasakata- 0