みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
面白い!
全話読みました!
サスペンスで犯人がまた驚きで‼️
とても感動しました!
絵も綺麗で大好きです!
是非おススメです!by うめもち- 0
不思議
なんだか、読み進めるたび、不思議な感じがしてくる。この先、探している人は見つかるのか、もう見つけているのか、これからが楽しみ
by わいんG- 0
まだ10話ちょっとしか読めていませんが、
お互いに惹かれあっていく過程が丁寧にかかれているので、これからの展開が楽しみです。by あんじゅろう- 0
めっちゃ続きが気になるお話!今までであんまり読んだことのない内容だった!同じ人なのか??はたまた別人なのか??
by うさぎ2021- 0
長さ、内容、どちらもよかった。
ストーリーは次どうなるのかというドキドキ感もあるし、周りの人の悪意などの描写もすごい。
最後も素直にハッピーエンドではなかったものの、タイトル通り光は見えている感じで、全体のバランスが良い作品だった。by E22222- 0
最初は何が何だか?だったけどしっかり回収してきたな。って感じです。絵も綺麗だししっかりキャラの個性も書かれてる。憎しみや喜びと寂しさなどの描写もしっかり見てて伝わる。
by 刈られたひつじちゃん- 0
2時間ドラマ
観たような、久しぶり一気に観れた。
2時間ドラマを漫画にしたような、ドラマは動画だけど、漫画でこの雰囲気、凄いの一言。
人間の色んな感情を観れた、無駄が1つもない素晴らしい作品でしたm(__)mby にこにこ・ぷん- 1
広告で見たので気になって読んでみました。なんかミステリーっぽい要素があって、不思議な世界観のマンガです。
by あやあやめ- 0
面白くて課金してどんどん読み進めてしまいました。過去のことや色々な思惑が錯綜して面白かったです!!!
by ぽぽんたぽぽぽ- 0
課金してしまった
年末に、、でも良い!面白かったので。結構みんなハッピーエンドだったからよかった!続編みたいな。主人公イケメンで素敵でした
by コア漫画- 0