みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
すごく
すごく面白かった。全話読めてよかった。
毎回感動してた!見やすくていいよ!おすすめします。
全部みれるうちにby ma3い- 0
幼馴染だったらいいのにと思ってたけど、違ったね。ちょっと残念。
飛鳥くんの忘れてる記憶って何なんだろつ。by かいさんn- 0
お姉ちゃんだったかぁ。でも、子供の手で起こしてしまったことに発見までにそんなに年数たつかな。まみちゃんが幸せになれたのはよかった。
by chiroru☆- 0
出会いが良かったです。子供の時の好きな人と再会します。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
面白い!
まだ途中までですが、めっちゃ面白いです!
知りたかった過去が全部ではないけど、やっと少しずつ分かり始めてきて、今まで前に進めなかったけど、少しずつ進もうとしていて。気持ち的に複雑と思うけど、応援したくなります!by G_2- 0
スリリング
初めからは予想されなかった展開になってきて、サスペンスドラマを醸し出している作品だと思います。全話無料なのもよき!!
by てこち- 0
それぞれの心の内面が深い
読み終わって、お姉ちゃんが15年の間どんな気持ちであの家で暮らしていたんだろうと、考えさせられました。自分が殺めてしまった倫のすぐ近くなのに怖くないのかしら。
倫が見つかって、飛鳥君にまでてを出してしまって。
真美ちゃんの苦しさを飛鳥君なら支えられるでしょう。
誰にも隠し事のなくなった結末でほっとしました。
何回も読みたくなる作品でした。by HiKAri- 0
がっつりミステリー
思ってたんと違う。恋愛モノかと思ったらがっつりミステリーやった!でも面白いです。予想外の展開でときどき心臓バクバクします。
by さむいのにがて- 0
みなさんのレビュー通りいろいろなことを考えさせられるお話しでした!まさか完結まで無料で読めるとはめちゃコミ最高!
by ぽりっこ- 0
早く全部読みたい
ポイントが溜まったら早く全部読みたいぐらいには続きが気になっています
幼なじみの男の子は何があって亡くなったの?両親の不倫はどう関わってくるの?飛鳥くんは何か繋がりがあるの?
読むたびに気になることが増えていってますby もちもちs- 0