みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

とっても切ないけど、愛を感じるストーリーでした。妹への嫉妬、愛情からの異常な行動が、すべての人の人生の歯車を狂わせてしまった。悲しいけど、幸せになってほしいと思えました。
by ゆっちゃーん-
25話まで、読みました。
最終的にどんな結末を迎えるのか気になります。
このお話しは、フルカラーより、白黒の方が好みです。by 馬クン-
サスペンスのような恋愛
天真爛漫な、主人公。
そんな主人公には、忘れられない過去が。
小さい頃に、幼馴染を亡くしてしまい…
大人になっても、忘れられず。
そんな時、幼馴染に似た彼と出会う。
2人の運命は?by かめたろう2号-
おもしろくなりそう
少し気になるのは、彼女と距離をおいたからとすぐ違う気になることご飯はちぃっと。
ヒロインも元彼と中良すぎて、ご都合主義かな。by きりんりんさん-
だれが、、
まだ途中なので気になる部分だらけです。
輪は誰に殺されてしまったのか?輪のお母さんもなんか怖いし、真美のお姉ちゃんも所々ひっかかる。by a.ya.-
サスペンスで面白かった
最初は恋愛モノだと思っていたが、サスペンスで面白かった。犯人はかなりサイコだったが、そこで人を亡き者なするなんてありえません。絵があまり好きではなかったのでマイナス1です。
by ふんふんふんふん-
恋愛要素+サスペンス推理?!
誰しも忘れられない人、ふと思い出してしまう人がいると思う。もう会えないだろうけどどこはかで元気にしてるかな?とかフラッシュバックしたり。
共感できる部分もあって一気に読んだby ini-
幼きころの幼なじみが突然行方不明になっちゃったけど、読んでいくうちに、真実が見えてきます。あやしい人ばかりですが、まみたんが幸せになりますように。
by かずなっち-
気になるので
サスペンス的な要素と恋バナ系が入り混じっているので怖さありつつ、展開がまた気になってしまうかな。
とりあえず無料完了までどんな感じか見続けてみようかと。。。by はなろく-
サスペンスと恋愛、どちらも好物
サスペンス要素もあるけど、メインは恋愛漫画かな~と思って読み始めたけど、最終的にお姉さんの心の闇が怖かった…。主人公も長い時を経て、大好きだった男の子を殺した犯人が姉であるって…こんな事実乗り越えられるかね?というか世間の目も大丈夫かね?と非常に心配ではありますが、一応幸せそうなのでまぁよかった、かな?全話無料で読ませていただき、大変面白かったけど、終わり方がホントに心から笑えるのかなって心配。
by くろたんたん-