みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
まだ10話ちょっとしか読めていませんが、
お互いに惹かれあっていく過程が丁寧にかかれているので、これからの展開が楽しみです。by あんじゅろう- 0
長さ、内容、どちらもよかった。
ストーリーは次どうなるのかというドキドキ感もあるし、周りの人の悪意などの描写もすごい。
最後も素直にハッピーエンドではなかったものの、タイトル通り光は見えている感じで、全体のバランスが良い作品だった。by E22222- 0
2時間ドラマ
観たような、久しぶり一気に観れた。
2時間ドラマを漫画にしたような、ドラマは動画だけど、漫画でこの雰囲気、凄いの一言。
人間の色んな感情を観れた、無駄が1つもない素晴らしい作品でしたm(__)mby にこにこ・ぷん- 1
よかった
全話無料で待ちながら読ませていただきした。
なかなかのサスペンスで、ドキドキしながら読みました。
真美ちゃんの幼馴染で失踪してしまった倫くん、その倫くんにそっくりの飛鳥くんと真美ちゃんは偶然出会います。
また、失踪していた倫くんの遺体が発見され、殺されたていたことがわかります。
ここから様々な事件が起こります。
2家族の間に起こった事件、犯人の動機、真美ちゃんの想い、由子さんの屈折した思い、飛鳥くんの後悔、いろいろな感情が折り重なって事件が絡まり、また真相に向けて解けていきます。
最近読んだ中ではかなりの良作でした。
ありがとうございました。by きらきらあかり- 0
面白くて課金してどんどん読み進めてしまいました。過去のことや色々な思惑が錯綜して面白かったです!!!
by ぽぽんたぽぽぽ- 0
課金してしまった
年末に、、でも良い!面白かったので。結構みんなハッピーエンドだったからよかった!続編みたいな。主人公イケメンで素敵でした
by コア漫画- 0
おもしろい!
ストーリーがよく作り込まれててめちゃくちゃ面白い!待たずに全部購入しました。
恋愛だけでも、ミステリーだけでもなく、色んな視点から人の想いが交錯する様子がとても引き込まれました。by 婚活ゆゆ- 0
おもしろかった!
広告で見て読み始めました。サスペンス的なお話でしたが最後までとてもおもしろかったです!ぜひドラマ化してほしい!
by ぴts- 0
良い作品でした。
最後まで無料で読めたのはこの作品が初めてでした。色々と人の気持ちを考えさせられるので、みんなに読んでほしいという意味があるのかな?by むあむゆむ- 0
これからの展開が楽しみです。サスペンス要素とドキドキ恋模様です。サスペンス苦手ですが可愛いのでよんでます。
by むーこん- 0