みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

トラウマ
心は難しい。コントロール出来そうで出来ない。諦める。我慢する。忘れようとする。全て受け入れる。時間。
by バターちゃん-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。読み進めてみてチョットダークな感じもあるので好みが分かれるかな。
by USAKO-
まだ途中ですが、私も飛鳥くんが倫であって欲しいと思って読んでました。でも逆に飛鳥くんで良かったかも。そうしないとヒロインが前に進めない。
ただ姉の闇が深すぎて、そこまでやるのかと思って読んでます。by こぶたがビックリ-
絵も綺麗でサスペンス系のストーリーは魅力だけど
どうにも絵と、このべたっとした塗りが合ってない…。
モノクロ版の方が雰囲気も出てて良かったです。by 和砂-
昔好きだった男の子と再開する。
でも相手は記憶がない。的な恋愛ストーリーだと思っていたら、ミステリー物でした。
それぞれの心の葛藤やなとがしっかりかけていて良かったです。by とかママ-
ありきたりかと思いきや
無料分読みました。
ありきたりな内容かと思いきや、え?てなる瞬間が途中から出てきて、想定を超えてくる展開。
そして思いがけないミステリーで怖い!けど面白い!!by mory56-
読みたい
途中まだ読みました。子どもの頃の片思いの幼なじみを忘れられない主人公。似た男性に出会い、その幼なじみかもと思ったけどやっぱり違う?相手も子どもの頃の記憶を無くしていて…ここからどうなっていくのか気になる作品です。
by ぽいけん-
恋愛だけじゃない。
最初は普通に幼馴染との恋愛ストーリーかと思いましたがなかなか引き込まれます!
悲しい出来事もあり、だけど真実は何なのか先が気になります。by キラリナッツ-
いいかも
幼馴染みと偶然似ている雰囲気の人。とかその辺りと恋を繋げてるにすぎないかなと思っていましたがちょっとサスペンス風になったり、先が気になります
by あつみゆ-
続きが気になるサスペンス
恋愛系ばかりを読んでいましたが、サスペンスも面白いと思わせてくれる漫画でした。
まずは無料連載で読んでみることをおすすめします。by decococo-